Что с годлайком?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Димидрол(Professor), 26 апр 2011.

1. NecroMAX

NecroMAX Игрок

1)Годлайки вводились тыщу лет назад, когда не было такого шмота. Если не ошибаюсь, они были еще даже раньше адвансов. И те плюшки могли только сниться во сне. Мне лично все равно будет или нет. Даже лучше если будут, может больше желающих выйти на гв появится. На данный момент, к примеру, тот же сет тидалы с матиром+вулка дают +20% хп, которые раньше можно было получить только слейпниром. С введением бг-сета даже экстендед профессиям типа линкеров/гладов/гансов хп бонус от шмота стал еще выше + лишние 4% резиста от дх.
    2)На арене нет порезки и кросс убивает любого стандартно-одетого персонажа ван шотом. Для чего ему пояс? Вкачать побольше декс на матир палов? Или порезать силу для аги => фли?:D
    3)Это ваще лол. И после такого вы пытаетесь кому-то что доказать. Во-первых, мунлайта ты в слейпниры не засунешь, хоть обосрись. В них нет слота. Во-вторых, бонус от аги апа давным-давно не складывается с бонусом от муньки и слейпов.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

1. Если хочешь поднять онлайн на гв - легче уж поменять дроп с замков.
    2. -
    3. Ну, да. Признаю свою ошибку - в РО я пень.

Вообщем, может быть внесёшь подробную аргументацию, почему ты считаешь, что нужно ввести год лайк?
  3. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Ну как бы можно и дроп поменять, и глки оставить. Мне лично ни горячо, ни холодно. К моменту первого своего гв, у меня будет весь необходимый шмот. За исключением лишь редких вещей наподобие комбатов/орлеанок, например. И то не факт.
    На счет аргументации не понял, лично я не предлогал ничего вводить.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Не будет годлайков, можете не примериваться.
  5. Ломион

Ломион Игрок

Да уж, действительно, впервые слышу, чтобы имп _ганбой_ спиливали...

В топку годлайки, ни к чему они.
    Dovel, RedPersik и SunnyFox нравится это.
  6. Madison

Madison Игрок

зайди на мотр
  7. Madison

Madison Игрок

не стакается уже лет надцать
  8. Madison

Madison Игрок

и кстати против толкьо потому что айспика будет стоит 1кк
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

профа и пек нет.
    так что: ГИФ ПОЯС!
    На аэсприка введена года 2 назад, если мне не изменяет память.
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Именно поэтому я не против введения годлайков. Кроме того годлайки придадут осмысленности гв, которое потеряло свою ценность как средство обогащения и влияния на игроков лет 5 как.
  11. Madison

Madison Игрок

Ох нет. Смысл тогда войны в лабе за кросса? :(
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Тут кто-та говорил про беспонтовых кроссов на гв. Так что от пики в любом случае толку нет- если руководствоваться их же логикой, а вот моему теоретическому фан-ВСику она бы пригодилась:33
  13. Madison

Madison Игрок

имп пилить на гв все равно. Кто бы там не говорил про ГРАВА ХВ который контрится лп. И не будем забывать про гв 1.0. Да? кстати за введение голдлайков гв 2.0 в старом варанте. Чтобы асприка резала 30% всех элементов. А не нынешняя механика с 30% от физики
  14. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Ок, согласен, опечатался. Ясен пень гравой, но она у ганба хв.
    Это да, но я в живую на современных серверах никогда не видел, ни асприки, ни брунгильды. Точная работа на афине так и неизвестна. Говорят даже что асприка режет только физический дамаг элементный. Также непонятно дает ли она 30% от нейтрала или только 4 основных элемента.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

если 30% от нейтрала, то это говно. Диаблоска или прокся с ноксом>аэсприки на современных гв.

хотя rms.net говорит что таки ото всех эл-тов защищает.
  16. Madison

Madison Игрок

там не так. 30%от нейтрала и 4 стихий.
  17. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Можно пику носить дпс-сталкерам. А профам и линкерам контрдагеры. Ок пилят кстати.[​IMG]
    Кто будет контрить граву лп если врагов уже нет? На 1.0 такая же ситуация, считается хорошим тоном убить противников, а потом пилить.
  18. Madison

Madison Игрок

деф 70\50 эки. Прошел один крос в гтбгостедевили\другойкрутойшмот.
    А ПИКИ НЕТ, круто же
  19. NecroMAX

NecroMAX Игрок

На кой черт кросс? Лучше взять другого чара. Суть выйти из локи, простелить лп и начать воевать на рейндже. В госте проф выйдет с почти 100% вероятностью. При необходимости рекол умерших. Зачем бежать на имп пилить? Ну если прям вообще вот в жопе горит, лучше и проще сделать гладиатора. Он это сделает быстрее и без пики.
  20. KoranG

KoranG Игрок