А что собственно с рейчелом?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SnookeR, 26 апр 2011.

1. Pretty Boy

Pretty Boy Игрок

Правда заключается в том что доступ в данджеон будет открыт, и скорее всего это сделают игроки.
    Рано или поздно желание завладеть тем что находиться в данджеони выйдет на первое место.
    Таким образом жадность победит еще большая жадность. Так устроен этот мир.
    Айдахэ нравится это.
  2. Miluda

Miluda Игрок

Ты вот русских со славянами не путай
    А свою долю я вложу как только первые 500к набью на сайдах, позже - больше
  3. Kiany

Kiany Игрок

Русские уже не славяне?С каких пор?
  4. -Shiki-

-Shiki- Игрок

Но ведь Русские славяне.
  5. Айдахэ

Айдахэ Игрок

За полную проплату. Больше страданий.
  6. Miluda

Miluda Игрок

Не спорю, но ведь автор написал, что он украинец...
  7. Д О Б Р О

Д О Б Р О Игрок

Надо оставить плату 100%. Люди которые действительно играю в РО, а не пытаются играть , соберут ету суму за месяц-полтора. Объясню проще на пальцах: возьмем 100 человек (самых задротов), в день они делают по несколько кк (ну щас нет конечно, щас по 1 кк где то, потому что качаются). и вот каждый из этих людей за месяц будет иметь десятки кк (я так думаю). Теперь ответьте мне, что им помешает каждому дать по 5 кк, чтоб еще через месяц иметь уже 100кк например? Так что харош ныть и играйте нубы потерпят месяц, а задроты даже незаметят что месяц прошел и рейчел появился
  8. Solarise

Solarise Игрок

Рейчел вводился уже на довольно старом сервере, и, соответственно, квест с оплатой был придуман для вывода зеней из игры. На фриро выводить нечего.
  9. Vagic

Vagic Игрок

Как будет так выведется.
  10. Solarise

Solarise Игрок

Это идиотизм - выводить деньги из игры, в которой нет денег. Так экономика никогда не наладится.
  11. Vagic

Vagic Игрок

Чем плохи попохеты?)
  12. Pretty Boy

Pretty Boy Игрок

Деньги не появляются из неоткуда.
    Сначала на сервере строиться экономика и только потом жизнь.
    Привыкайте к тому что в Ро как в жизни - просто так не бывает ничего.
  13. Kiany

Kiany Игрок

Я пожалуй не хочу к такому привыкать,потому что для меня это ИГРА и не более,простое развлечение,а жизнь и ИГРА разные вещи,по крайней мере для меня.
  14. Renegade

Renegade Игрок

Да все будет проще!!! Как только ГВ откроется ВСЕМ потребуется беретки - и туда не то что 500КК, а 5ККК вложат при необходимости :) И не важна будет ни нация, ни политические или национальные убеждения :)
  15. Kiany

Kiany Игрок

Все будут ждать,пока админ втихоря от всех внесет нужную сумму,потому что увы-в каждом из нас сиит маленький жлобенко хД
  16. Renegade

Renegade Игрок

Это до начала ГВ... потом проснется БОЛЬШОЙ жлобенко, и мелкая сумма будет внесена... :)
  17. frai

frai Игрок

из-за етого тупого квеста в рахель люди не могут пройти квест в аббей!!! Ето бред. оставляйте сумму, но при етом сделайет вход в аббей просто платным 10к!! Потому что тупо ждать пока оплотят, а аббей нужен уже сейчас
  18. NRKTK

NRKTK Игрок

лесом на люми идите
  19. Anykey

Anykey Игрок

Заплати сам и иди.
  20. +1 нуб на сервере.