Видимо, не в те исключения добавляете. Для версии 4.8 Аваста не требуется занесить RagexeRE.exe в список обычных исключений и вот почему: Для всех владельцев Avast 4.8 Запускаем "Сканер доступа avast!" (не "Настройки программы" и не сам антивирус!) Следом выбираем "Стандартный экран". В меню выбранного модуля антивируса жмём "Настроить": 1. В появившемся окне выбираем последнюю закладку - "Расширенный" - это единственный список исключений для резидентной (базовой) защиты антивируса: Кнопка "Добавить" вызовет окно ввода пути к файлу, который необходимо добавить в доверенные - RagexeRE.exe. В моём случае клиент Фри расположен на диске D:\ Укажите путь к Вашему клиенту Фри Ро, не забыв добавить имя файла. узнать его Вы можете, повторно запустив установку Free-RO Game Client: Всо. И никаких остановок антивируса
Это все понятно, если Аваст версии 4.8, но у меня он например версии 6.01. Они уже предлагают обновиться на новую версию как месяц. И там таких настроек я не могу найти. Максимум можно добавить папку в исключения сканировщика. Но как "доверенное приложение" - я не нашел.
там еще можно и нужно добавить ехешник в надежные процессы вроде в экране поведения, сейчас посмотреть возможности нет)
О. Точно. Именно в экране поведения нашел=) Сорри за нубство, авастом пользуюсь ужо 2 года, но про эту фишку не знал.
Снова здравствуйте. Отметив необычную активность на форуме в разделе "Гильд-бар" я могу предположить, что ГВ уже началось. Может ли кто-то озвучить дни и время проведение ГВ? Также хочется получить ответы на вопросы: - БГ, Эндлесс уже есть? - Чанты брони, насколько я понимаю, уже были введены? Ну и жду ваших скриншотиков, потому как мне прислали только два, даже как-то стыдно их выкладывать под сервер с онлайном over 1000. Благодарю за понимание :)