Помогите сделать раздачу уникальной

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Feelosoff, 26 апр 2011.

1. Lars

Lars Игрок

Видимо, не в те исключения добавляете. Для версии 4.8 Аваста не требуется занесить RagexeRE.exe в список обычных исключений и вот почему:

Для всех владельцев Avast 4.8

Запускаем "Сканер доступа avast!" (не "Настройки программы" и не сам антивирус!)
    Следом выбираем "Стандартный экран". В меню выбранного модуля антивируса жмём "Настроить":

1. В появившемся окне выбираем последнюю закладку - "Расширенный" - это единственный список исключений для резидентной (базовой) защиты антивируса:

Кнопка "Добавить" вызовет окно ввода пути к файлу, который необходимо добавить в доверенные - RagexeRE.exe. В моём случае клиент Фри расположен на диске D:\
    Укажите путь к Вашему клиенту Фри Ро, не забыв добавить имя файла.

узнать его Вы можете, повторно запустив установку Free-RO Game Client:

Всо. И никаких остановок антивируса
    Кеник нравится это.
  2. dkmattew

dkmattew Игрок

Это все понятно, если Аваст версии 4.8, но у меня он например версии 6.01. Они уже предлагают обновиться на новую версию как месяц. И там таких настроек я не могу найти. Максимум можно добавить папку в исключения сканировщика. Но как "доверенное приложение" - я не нашел.
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

там еще можно и нужно добавить ехешник в надежные процессы
    вроде в экране поведения, сейчас посмотреть возможности нет)
    dkmattew нравится это.
  4. dkmattew

dkmattew Игрок

О. Точно. Именно в экране поведения нашел=) Сорри за нубство, авастом пользуюсь ужо 2 года, но про эту фишку не знал.
  5. dkmattew

dkmattew Игрок

Оленька, спасибо ^_^
  6. Какой тут вобще может быть вопрос?
    Чанты должны быть.
  7. Feelosoff

Feelosoff Игрок

Снова здравствуйте. Отметив необычную активность на форуме в разделе "Гильд-бар" я могу предположить, что ГВ уже началось. Может ли кто-то озвучить дни и время проведение ГВ?
    Также хочется получить ответы на вопросы:
    - БГ, Эндлесс уже есть?
    - Чанты брони, насколько я понимаю, уже были введены?
    Ну и жду ваших скриншотиков, потому как мне прислали только два, даже как-то стыдно их выкладывать под сервер с онлайном over 1000.
    Благодарю за понимание :)
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Из всего вышеперечисленного, на данный момент только чанты брони)
  9. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

ГВ проводилось тестовое, четкого времени ДАЖЕ следующего ГВ мы не знаем.
    Чанты есть, все с ними ок.