Вообще нокс странно как-то работает) Стреляю в гео, арчей, промахиваюсь-бъю-промахиваюсь бью, подбегаю посмотреть что за фигня, а там ещё кто-то его бъёт. Чего-то я не понимаю, он что для арчей теперь не срабатывает? Раньше хоть понятно было промахиваешся - значит кто-то бъёт, а тут дамаг всё таки наносишь.
................................................хит какой у арча..............................................................? сомневаюсь что больше 142, мисайте по гео ёк-макарёк и не нойте. пс: только что вот бегал 2 часа по хилл виндам - отлично работает нокс: я начал бить - никто больше не может ни дабл скастовать ни обычную атаку на моего моба. Для совсем дурачков - в чате всегда пишется если кто то пытается бить вашего моба, и пишется когда вы пытаетесь бить чужого.
Да я не ною) Но х-а наверно уже завалило жалобами на мой килстил))) Мне лично пофиг) больше бъют больше опыт) Но находятся те кто начинает биться в судорогах) от добитой гео), ладно бы на валях так переживали) Игровая зависимость чо. ) Для тех кому не нужна помощь в добивании), открываю вам глаза) неподвижные мишени со слабостью к огню и маленьким дефом и мдефом кучкуются около айса). Там вам точно никто не помешает) Всё поле ваше)
Нафиг ввели этот @noks ? Всё ради блага хантов ? До введения этой команды, качался в магом на глине на ура, теперь плеваться хочется. Для полноты ощущений введите @mvpnoks
Баг мешает использовать, вот. Лучше килстил разрешить. Пока не было нокс, килстилящие арчи только помогали кач магам.