Редкие билды

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sonic, 23 апр 2011.

1. Support For Me

Support For Me Игрок

Многие делают такой билд. Ты не оригинален(
  2. MrGobus

MrGobus Игрок

О Сонег, привед =) сколько лет сколько зим... зеромы сниться уже перестали ???
    Так ладна к делу, а кто те сказал, что аги спир круз это изврат, на томже луми ро они ими неплохо натурки фармили, я так штуг 5 видел =) У самого аги ЛК будет, так как спиральщиг меня бесит а дорожка трупов на гв или арене ноющая о том, что у меня криво билд всегда умиляла =)
  3. хз хз...мало таких видел,в основном СВДшники....
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

ДПС сталка лучше делать не МШ, а Норс винд или драгон.
  5. Support For Me

Support For Me Игрок

На гв таких можно найти.
  6. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Ронни, Колба - хэй!
  7. Sonic

Sonic Игрок

Привет, Гобус ) Уже не снятся, но с тех пор больше 5 мин на той локации находиться не могу )

Про изврат это больше о Аги-Спир Паладине (у них от адванса что-нибудь полезное билду прибавляется в плане скиллов?), а Аги-Спир Крузы это да, хоть и в меньшинстве, но встречались нередко и мне.
  8. igor4ela

igor4ela Игрок

:-) виз закаченный на стр. :-) лихо лупил палкой :-) и лак, чтоб шанс выбить рарную шмотку был :-).... :-) надо все таки до качать такого красавца
  9. Лиловый

Лиловый Игрок

У меня был круз.. все статы поровну )) думал что .. нуу все надо .. чтоб все было .. чтоб всегда везде и всех )) и лупил порингов, карту выбивал ) думал что любая карта это круто
  10. fanat217

fanat217 Игрок

Вы тут говорите о редких билдах, а вот вы когда-нибудь видели ИНТ\ЛАК ранкера ?
  11. OCHETOLSTO

OCHETOLSTO Игрок

ты - это я
    только у меня такой билд был 2-ой
    1-ый билд был аги вор (дада) я думал ну вор значит тонна аги, мобы мисали вот только атака была 2-140 D:
  12. MrGobus

MrGobus Игрок

А фиг этих паладинов знает, если верить шаронову, то там только Sacrifice чтото толковое дает в плане дамага оружием. Зато щас много шмоту на аспд появилось, тотже торни шилд с хорном буфало думаю должны твоего пала до 190 аспд раскурить.

Хотя на бубу охота думаю не скоро начнется =)
  13. Sonic

Sonic Игрок

Спир Квикен только на двуручные копья работает (хотя на реньювале и на одноручные копья тоже, эх), поэтому о Торни Шилде можно, к сожалению, забыть.
  14. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

автору по сабжу:

я когда-то писал про автокаст-снайпера (аги инт декс). идея была хорошая, но на сервере в тот момент был порезан определенный лук, который был для билда основой (который должен кастовать Лезвие Ветра аж с 20% шансом при инт >70... название не помню >_<) можешь поискать, если есть желание поизвращаться. билд весёлый :) чёрт его знает, может на этот раз инструмент не будет столь урезан...

ну, и любой ГС - это уже изврат :D а с условием наличия БГ шмота может даже быть очень неплохим вариантом. время покажет, я сам подожду...
  15. Narcomaniac

Narcomaniac Игрок

Ребят посоветуйте кому не сложно хочу начать за Мса но не определился с билдом ( Кузнеца ) и так же ( Оружейника ) кто знает билды подскажите ..... ну кузю буду делать агильного а вот Оружейника х3 кто знает буду благодарен )
    З рание оргомное спасиб ( Не смотрите на ошибки в тексте не дружил с Русским )
  16. fanat217

fanat217 Игрок

17. Ubi

Ubi Игрок

ШБ палы на арене под линком бьют лица, если есть брадиум шилд офк который хз есть ли тут