Декс вит чамп это стандартный гв билд. 99 своих декс и около 100 вит в сумме нормально азурит на ГВ. Аги вит сталк это стандартный ГВ билд для реколлера. Я таким играл на (забыл как называется), где я ОМГов реколлил? \= Все это качается на попе в нейме 3 МЕ ХПами. Инт лак гипси не сильно оправданный билд. Тут и данса сойдет. (; Или под марионетку?
Для кого редкие? У меня на старом фриро агиспиар бебикрузка с билдом под морриган. 30 лака в сумме. На люми я сделал стр-аги шч паладинку с флэймлорд сетом, которая качается обычными атаками (нет, ну шч тоже, но не могу ж я соло прям им спамить 100% времени). В дополнение к автокастам сета она дерётся thin blade [thanatos maero, metaller]. 180 аспд без каста, с бонусом аспд меча. Убивание сп об внезапную азуру восполняется напилингом мунлайт даггером об какого-нибудь моба. ) Туча статусов от меча и от автокаста метеор ассалта. Тут ясное дело задротить на такое нафиг упало, но мне оная паладинка понравилась очень. Гтб убивала соло обычными атаками.. де юре. Де факто автокасты, да (втч с рефлект шилда). Контактная бардоданса это почти как даггер-рог. Минус - нет даблатаки и автостилинга, затооо нужно всего лишь два стата и есть охренительный каст на повышение обоих. И сп-фактор неплохой. Так как аги даёт и аспд, и фли, то я б на неё упор сделал. Ну и виспер или кавач, желательно конечно в скин оф вентосс, но подозреваю фиг теперь его тут достанешь за адекватные деньги. Живётся скучно, бэкстаба-то тоже нет. Данса в морригане может взять скакалку с конвертами и радоваться критам, но отсутствие карт всё-таки печалит. Не помню есть ли у бардов аналог. Ну то есть это обычная мили-ковырялка плюс иногда слинг эрроу. Виза или эсмалинкера с фли тоже вполне реально сделать, у виза ещё квага добавляет профита. Это не значит, что визу надо вливать дофига аги, это значит, что порядка 200-220 фли со шмотом если выжимается - то больше и не надо. И не значит, что теперь визу можно ломиться внаглую на всех, нет, просто приятно, когда многие атаки миссают. У линкера гораздо меньшая потребность в дексе (собственно там два пути же - вит или аги для фли). Некоторые люди любят мили-линкеров с даггер оф каунтер, я точно не помню, но на него варм винд должен работать вроде. Наверное совмещают с возможностью прокачать несколько линков для мультов. Кое-кто серьёзно таким имп собирался пилить, но я не знаю чего у него потом было. Крит-монк - Алекса выезжала за счёт двух непофикшенных ванберков. Я пробовал под морриган - так себе. На люми я сделал гибрид-комбо монку и мне понравилось. Грубо говоря тот же спирит, но вместо виты аги где-то до 175 аспд по билду с мэйса. Сделать 10 агиап, отказался от финиша - мне и квадрапл комбо неплохо было, он и сферки не тратит. Азура мне тоже нафиг не упала в обычном пвм, не брал. При этом у меня разнообразный выбор чего делать - инвестами слиперов запросто, нежить/демонов с комб с гк запросто, ту с гк - запросто, декс-то есть вполне себе. Фингер тоже есть, если что. 100 декс по билду, но там еды на 5 декс завались, да. Кстати хороший чар вышел для фарминга орк арчер боу, с файр-кастетом. Телепортится, быстро убивает с трипл-квадраплов, иногда заимствует сп у подвернувшегося хайорка. Если надо, могу в личку более подробно скилл и стат билды. ..С появлением Нахт Зигера сейчас может быть забавен интовый сталк, у которого фрост дайвер с меча, а юп в плаге. Но мне кажется это более для фанового пвп в сочетании с фуллстрипом. Не пробовал.
Около года назад на х5 вкачал батл ХП (до 96 лвл если мне память не изменяет)... вполне играбильно и быстро кач как соло так и в пати. Правда на ГВ/ПвП делать особо нечего, если только недохантов убивать. Чисто фановый перс.
Perma Novice, кстати, тоже была идея когда-то прокачать - без становления супером. Собрав предварительно всё что только можно со скиллами из других вещей (клипы, карты). Вот только аспд у них сильно разачаровывающее.
Да сталки-маги сейчас не такая уж и редкость....На любом серве... И чамп-комбер тоже весьма интересный билд, правда в каче тяжелый)
В далеком бу... сталкер с плагой на азуру (колечки с ифрита ради крит режима). стр-мамонит-СН дпс-мш-сталк веном-сплешер кросс. лк-автокастер.. на пару лет занятие =)