Редкие билды

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sonic, 23 апр 2011.

1. Grim

Grim Игрок

да они водят круче найтов, ( толко в тор не идут )
  2. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Декс вит чамп это стандартный гв билд. 99 своих декс и около 100 вит в сумме нормально азурит на ГВ.
    Аги вит сталк это стандартный ГВ билд для реколлера. Я таким играл на (забыл как называется), где я ОМГов реколлил? \=
    Все это качается на попе в нейме 3 МЕ ХПами.
    Инт лак гипси не сильно оправданный билд. Тут и данса сойдет. (; Или под марионетку?
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

аги лак новис?
  4. Support For Me

Support For Me Игрок

Ещё бы,учитываю то,что хп синов приблизительно равно хп паладинов, да ещё их фли и лаки додж...
  5. Maxwell

Maxwell Игрок

Для кого редкие? У меня на старом фриро агиспиар бебикрузка с билдом под морриган. 30 лака в сумме.
    На люми я сделал стр-аги шч паладинку с флэймлорд сетом, которая качается обычными атаками (нет, ну шч тоже, но не могу ж я соло прям им спамить 100% времени). В дополнение к автокастам сета она дерётся thin blade [thanatos maero, metaller]. 180 аспд без каста, с бонусом аспд меча. Убивание сп об внезапную азуру восполняется напилингом мунлайт даггером об какого-нибудь моба. ) Туча статусов от меча и от автокаста метеор ассалта.
    Тут ясное дело задротить на такое нафиг упало, но мне оная паладинка понравилась очень. Гтб убивала соло обычными атаками.. де юре. Де факто автокасты, да (втч с рефлект шилда).

Контактная бардоданса это почти как даггер-рог. Минус - нет даблатаки и автостилинга, затооо нужно всего лишь два стата и есть охренительный каст на повышение обоих. И сп-фактор неплохой. Так как аги даёт и аспд, и фли, то я б на неё упор сделал. Ну и виспер или кавач, желательно конечно в скин оф вентосс, но подозреваю фиг теперь его тут достанешь за адекватные деньги.
    Живётся скучно, бэкстаба-то тоже нет. Данса в морригане может взять скакалку с конвертами и радоваться критам, но отсутствие карт всё-таки печалит. Не помню есть ли у бардов аналог. Ну то есть это обычная мили-ковырялка плюс иногда слинг эрроу.

Виза или эсмалинкера с фли тоже вполне реально сделать, у виза ещё квага добавляет профита. Это не значит, что визу надо вливать дофига аги, это значит, что порядка 200-220 фли со шмотом если выжимается - то больше и не надо. И не значит, что теперь визу можно ломиться внаглую на всех, нет, просто приятно, когда многие атаки миссают.
    У линкера гораздо меньшая потребность в дексе (собственно там два пути же - вит или аги для фли). Некоторые люди любят мили-линкеров с даггер оф каунтер, я точно не помню, но на него варм винд должен работать вроде. Наверное совмещают с возможностью прокачать несколько линков для мультов. Кое-кто серьёзно таким имп собирался пилить, но я не знаю чего у него потом было.

Крит-монк - Алекса выезжала за счёт двух непофикшенных ванберков. Я пробовал под морриган - так себе. На люми я сделал гибрид-комбо монку и мне понравилось. Грубо говоря тот же спирит, но вместо виты аги где-то до 175 аспд по билду с мэйса. Сделать 10 агиап, отказался от финиша - мне и квадрапл комбо неплохо было, он и сферки не тратит. Азура мне тоже нафиг не упала в обычном пвм, не брал.
    При этом у меня разнообразный выбор чего делать - инвестами слиперов запросто, нежить/демонов с комб с гк запросто, ту с гк - запросто, декс-то есть вполне себе. Фингер тоже есть, если что. 100 декс по билду, но там еды на 5 декс завались, да.
    Кстати хороший чар вышел для фарминга орк арчер боу, с файр-кастетом. Телепортится, быстро убивает с трипл-квадраплов, иногда заимствует сп у подвернувшегося хайорка.

Если надо, могу в личку более подробно скилл и стат билды.

..С появлением Нахт Зигера сейчас может быть забавен интовый сталк, у которого фрост дайвер с меча, а юп в плаге. Но мне кажется это более для фанового пвп в сочетании с фуллстрипом. Не пробовал.
    Sonic нравится это.
  6. Graffer

Graffer Игрок

Около года назад на х5 вкачал батл ХП (до 96 лвл если мне память не изменяет)... вполне играбильно и быстро кач как соло так и в пати. Правда на ГВ/ПвП делать особо нечего, если только недохантов убивать. Чисто фановый перс.
  7. Sonic

Sonic Игрок

Perma Novice, кстати, тоже была идея когда-то прокачать - без становления супером. Собрав предварительно всё что только можно со скиллами из других вещей (клипы, карты). Вот только аспд у них сильно разачаровывающее.
  8. Support For Me

Support For Me Игрок

Да сталки-маги сейчас не такая уж и редкость....На любом серве...
    И чамп-комбер тоже весьма интересный билд, правда в каче тяжелый)
  9. Инт\Аги крео тоже ок
  10. Сэдрик

Сэдрик Игрок

В далеком бу... сталкер с плагой на азуру (колечки с ифрита ради крит режима).
    стр-мамонит-СН
    дпс-мш-сталк
    веном-сплешер кросс.
    лк-автокастер..
    на пару лет занятие =)
  11. FrenzOne

FrenzOne Игрок

тоже самое что и у спиритов,
    те же слиперы, те же инвесты
  12. Baphos

Baphos Игрок

хм. Сомнительная цифра.
    про 75% я бы ещё мб поверил.
  13. Support For Me

Support For Me Игрок

Ещё вспомнил,давно играл на мидл рейте и качался в Торе с лк-99 вит, 99 лак)
  14. igor4ela

igor4ela Игрок

мда.... Редки дЭбилы
  15. Like Glue

Like Glue Игрок

rly?
  16. Support For Me

Support For Me Игрок

Чем? Если ты хочешь делать все под копирку с "бывалых" игроков, то это твоё дело.
  17. Grim

Grim Игрок

ну не очень, по началу в московии качь, потом если есть шмот можно ищё гдето, или в один)
  18. Лиловый

Лиловый Игрок

Самый фановый билд у твоего первого запоротого персонажа ).. его главное вспомнить и снова фан
    Rain_bow и Grim нравится это.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

у них одинаковый хп фактор, просто у крузов скил дает 1к хп.
    Support For Me нравится это.
  20. Аги/Стр кросс с антистаном...