Сины вместе с Хантами наименее интересные мне персонажи, хотя в работе за ДД сином давно не наблюдал, может и стоит рассмотрения в далеком будущем. Хороший совет, не забыть на будущее ) Еще думал о таких персонажах: - Баттл Саг (с 1 инт) - Баттл Виз - Баттл Прист - Баттл Хант - Крит Монк - Крит Сворд Круз Но большая часть из них, подозреваю, фана при каче не принесет. Вот стр-аги-инт саг доставлял неплохо, после него чистый аги-инт проф-автокастер мне казался скучным в сравнении.
Изначально с него и думал начинать здесь, но отговорили и сманили в сторону аги-спир круза. Крит найтом не нравится, что в основном только с Мурамасой ходить прийдется. Хотелось бы разнообразия в средствах экстерминации живности.
Могу ещё посоветовать интересный билд найта 99 лак,99 аги, высокий фли и крит.шанс, но в быстром каче такого чуда я чота не уверен(
ШБ Круз (Стр-декс-инт) качается ваншотами под линком. Из извратов - аги инт монк. ДЛ комбо + части акосета + стилбади 5 и неймлесс3 лвл летит
Ммм на других серверах нередкий согласна, но на 3х без сбросов статов будет проблематично его качнуть, да и не многие пойдут на это. Ганбить можно и дпс визом, поэтому многие решат обойтись без него.
Хм... не отказался бы от аги вит сталка (хз может и не очень редкий билд) декс вит чамп (с ниткой так вообще он танк) инт лак гипси хз как их на 3х тянуть (((
Батл саг через дагер оф контр (1 декс 1 инт) . У меня такой был на прошлом фри-ро. Из извратов помню аги-лак ТУ приста. Просто по присту мисают анубы и мимики, уровне на 80 уже на всё поф. Крит крос обитающий на ГВ в локи и жующий всех под едп критами. Син в юп, разгоняющий себе фортунками лаки додж ~90% и собирающий всю локацию.