ну это наше желание/мнение,посмотрим что сделает Х,но банальный серв без шапок,покрасов и т.п конечно не айс,быстро будет надоедать мне кажется
не то что бы надоедать, а сразу все сбегут на альтернативные проекты ведь после экспы интересует индивидульаность чарика, которую выражают покрасочкой и шапочками
вы видимо на старом фри не играли, по крайней мере с покрасками и някошапками было все ок, НякоРо же -_-
ну это уже кому как,но достаточно большая публика которая интересуются и люит краситься и "кавайно" одеваться (=
то старый фри,а то новый,или это лишь название ? привлекли новую публику проектом - надо оправдать ожидания а не тыкать "да вот ояебукакой старый фри был,а вы тут недовольны" и т.п
слейся никчёмный за пару недель никто не сдуется,ибо за пару недель никто не накопит ни зеней ни луту на подобные квесты,а если и через год ничего нового не будет то это уже вполне повод
имхо на руофе лет 5-6 назад я думаю все набегались как клоны в аоа биноклях и обычных очках за 10к,уже не актуально