Ребят помогите выбрать Профессию

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Narcomaniac, 23 апр 2011.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Прист требует некоторой сосредоточенности в пати. Легко солокачается при скилле Турн Андед 10. Если начинать с патей в один - быстро освоишься и, через некоторое время, привыкнешь.
    Хороший выбор для первого персонажав Рагнарьке.
  2. [​IMG] ну финансово поначалу вам будет тяжко. Вообще все зависит от вас конкретно :)Ваш выбор поначалу : сесть на шею и поехать, податься в задроты, быть някой, быть ахтунгом-разводилой.
  3. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

1.по поводу потребности - всегда и везде
    2.по поводу пвп и гв - на гв обязательно опять-же,на пвп тоже,но пвп 1х1 с кем-то - тут уж нет,чистый саппорт.
    3.качать - поначалу пока соло не очень просто,а в патьках см. пункт 1.
    4.а вот с деньгами у пристов проблема,как и с заработком в соло например.
    идеально иметь хотя-бы ханта для фарма ХВ
  4. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

по мне так для начинающего игрока самое оно раскачать ханта по началу а потом уже ознакомившись с игрой изнутри можно и приста или ещё кого
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Для соло кача аколит на приста и прист - самый простой персонаж. (; Сначала хил винг на анубах с 12 лвла, потом ТУ. (=
  6. 1 пункт ну бред согласитесь когда и где всем нужен прист?
  7. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

до поры до времени анубы,да и человека который в РО не играл никогда я тяжело себе представляю на присте.
  8. ZIF

ZIF Игрок

И сколько ты будешь хилять ануба при отсутствии игроков, способных его добить?
  9. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

ну да,если так подумать некчёмный саппорт...
  10. dkmattew

dkmattew Игрок

Окей, ребят. Саппортом играл еще в линейке и ППшкой и бишопом. так что представление имею и неплохое. С деньгами напряг - не пугает)) А вот потребность в пати радует) И даже очень. С линейки то и ушел после апдейта, где ваще живые баферы нахрен не нужны стали, а только как мульты, загнули почти бафоф. Попробуем тут. =)

дак реально скажет кто нить, нужен тут живой саппорт? иль нет?
  11. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

ануба наф хилять,я думаю он имел ввиду сначала хилом на ватных мобах андед типа зомби а на присте с ТА(Turn Undead) уже на анубах.
    только вот по мне так легче с ако до приста в патьках
  12. ZIF

ZIF Игрок

Ну там написано с 12 лвл, вот я и подумал...)) А с 3х рейтами будет совсем не медленный кач в пайоне-оркданже-файрлоки-друиды. И салют, Анубы[​IMG]
  13. да если ты готов страдать !!!!!
  14. dkmattew

dkmattew Игрок

Бафы и хилеры всегда страдают)))
  15. dkmattew

dkmattew Игрок

Иль есть какой нить клас, которым первый раз не совсем уж трудно играть. но чтоб он был партийной направленности, но и один совсем уж не занулся. Меня не интересует именно нагибательство и вкарывание всех и вся.
  16. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

создай женского перса и соблазни топ 1 снупа,не будешь страдать,только не выдавай свой пол :D
    dkmattew нравится это.
  17. Liv

Liv Игрок

С прямыми руками бафер, хилер пригодиться
  18. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

говорят тебе хант самая универсальная профа,впринципе не очень тяжело найти патьку или качаться в соло и зарабатывать лавешечку в соло тоже элементарно на Hill Wind(мобы такие)
  19. dkmattew

dkmattew Игрок

[​IMG] Ага. жесть)) и Фотки Кармен Электры присылать))0 Ну , это уж совсем)
  20. Noylimit

Noylimit Игрок

Я гей!