Ребят помогите выбрать Профессию

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Narcomaniac, 23 апр 2011.

1. Ubi

Ubi Игрок

священником
  2. Graffer

Graffer Игрок

Виз... визу достаточно палки за 50 зеней +15% МАТК на первые недели 2-3 игры... а потом уже будет достаточно зеней.
    Неадекватный Тролль нравится это.
  3. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

а вообще на рейтах х3 помойму нереально просесть по деньгам (= элементарно дроп лута с дефолтных начальных мобов 70-100% благодаря рейтам,на расход будет хватать,а дальше качаясь в патьках там уже твой лак всё сделает за тебя (=
  4. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

сина качай,на петухах 600к/день как минимум
  5. Ubi

Ubi Игрок

блин а если мне не хочется этот свд, качаться очень тяжело наверно, тогда на гв не походить?(
  6. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

о каких зенях идёт речь на новом серваке где экономики по началу никакой,вся экономика будет выстраиваться на Хантах и их каче(фарму зеней) на ХВ(Hill Wind) :D
  7. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

ну а хантом на них можно поднимать в разы больше (=
  8. Turis Fratyr

Turis Fratyr Игрок

Я вот думаю, не убьюсь ли монка первым чаром делать... :)
  9. Infidel

Infidel Игрок

на аренке сиди)
  10. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

это долго и всёравно рано или поздно придётся раскачивать перса что бы этого монка одевать. имхо и не более (=
  11. Ubi

Ubi Игрок

вы такие тут все клевые
  12. Shikkoku

Shikkoku Игрок

Качай, нужно будет с кого то трипл бловсы то плагиатить.
  13. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

*ROFL*
  14. Ubi

Ubi Игрок

в точку!
  15. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

гг серв открыть не успели,а тут уже плагиат гуляет
  16. Shikkoku

Shikkoku Игрок

Ну не всем же хантов качать..
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Turis Fratyr,
    Монк на натурках нормально зарабатывает. Но проблема монка на таких рейтах, что слиперы тебе через неделю сниться будут. Хотя ты можешь сделать гибридного монка с аги и пытаться доказать ребятам, что ты полезен в одине, хотя это и не так. (; Вообще стр декс аги монки могут много где бегать и что-то выбивать, но замены слиперам пока нету.

Со шмотом конечно можно будет качаться азурами, но шмот там не очень дешевый. Хотя у монка из-за натурок не будет проблем с деньгами - шмот для чампа просто редкий и на нововм сервере нескоро появится. Но если играешь для себя и не боишься задротсва на слиперах - монк первым чаром отличный выбор. (=
  18. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

расписал то сколько xD
  19. dkmattew

dkmattew Игрок

Ребят, я вообще ни разу не играл в РО. Играл только в линейку год где то на оффе. Скажите, тут почитал форумы наши и чужие. Примерно выбрал себе допустим приста(я так понимаю хилер и бафер он тут). Скажите нормальный выбор, мне не главное пвп или там клан вары. Просто приятная игра, потребность в моей пати и не такой уж сильный дискомфорт. Ребят, подскажите, кто по опытней.
  20. dales4

dales4 Игрок

Играй снипом. В самом начале берёш статы 9 аги 9 декс и 9 инт
    потом качаеш только аги и декс
    Фарм быстрый этим классом
    для фарма используеш 1 спел дабл шот
    шмот дешовый и падает часто
    нужно то всего майка трусы, шерстяной шарф+ боты под сет, перчи с слотом для карты на дэкст, АоА и биноколь, ну и пояс со слотом
    лук и стрелы в зависемости от того кого ты валиш.