Виз... визу достаточно палки за 50 зеней +15% МАТК на первые недели 2-3 игры... а потом уже будет достаточно зеней.
а вообще на рейтах х3 помойму нереально просесть по деньгам (= элементарно дроп лута с дефолтных начальных мобов 70-100% благодаря рейтам,на расход будет хватать,а дальше качаясь в патьках там уже твой лак всё сделает за тебя (=
о каких зенях идёт речь на новом серваке где экономики по началу никакой,вся экономика будет выстраиваться на Хантах и их каче(фарму зеней) на ХВ(Hill Wind) :D
это долго и всёравно рано или поздно придётся раскачивать перса что бы этого монка одевать. имхо и не более (=
Turis Fratyr, Монк на натурках нормально зарабатывает. Но проблема монка на таких рейтах, что слиперы тебе через неделю сниться будут. Хотя ты можешь сделать гибридного монка с аги и пытаться доказать ребятам, что ты полезен в одине, хотя это и не так. (; Вообще стр декс аги монки могут много где бегать и что-то выбивать, но замены слиперам пока нету. Со шмотом конечно можно будет качаться азурами, но шмот там не очень дешевый. Хотя у монка из-за натурок не будет проблем с деньгами - шмот для чампа просто редкий и на нововм сервере нескоро появится. Но если играешь для себя и не боишься задротсва на слиперах - монк первым чаром отличный выбор. (=
Ребят, я вообще ни разу не играл в РО. Играл только в линейку год где то на оффе. Скажите, тут почитал форумы наши и чужие. Примерно выбрал себе допустим приста(я так понимаю хилер и бафер он тут). Скажите нормальный выбор, мне не главное пвп или там клан вары. Просто приятная игра, потребность в моей пати и не такой уж сильный дискомфорт. Ребят, подскажите, кто по опытней.
Играй снипом. В самом начале берёш статы 9 аги 9 декс и 9 инт потом качаеш только аги и декс Фарм быстрый этим классом для фарма используеш 1 спел дабл шот шмот дешовый и падает часто нужно то всего майка трусы, шерстяной шарф+ боты под сет, перчи с слотом для карты на дэкст, АоА и биноколь, ну и пояс со слотом лук и стрелы в зависемости от того кого ты валиш.