По теме: вот моя система выбора класса персонажа (в РО и не только): Основные направления игры: 1. Damage Dealer (ДД) или Support (персонаж поддержки). 2. TeamPlay (игра в команде) или Solo (единолично). 3. Player Vs Player (ГВ, Арены) или Player Vs Monster (МВП, мобы и т.п.). 4. Manchkin (задр) или Fun (игра в свое удовольствие). В зависимости от этого можно подобрать несколько вариантов персонажей для игры. Например я больше люблю тимплей, массовые сражения, мне больше важен результат моей гильдии, нежели личный, поэтому я играю чаще всего персонажами поддержки. Не люблю ПвП арены, люблю ГВ и МВП. В последнее время играл профами SoulLinker, Clown. Если у кого возникают вопросы по выбору класса - пишите в асю 300-482-170, скажу свое мнение. А вообще лучше всего погуглить.
о привет Истари)) саг импоруб)))) может помниш меня?) на сириусе я Рогом играл, а тут прист Бабай) тут наверное сделаю Аги спир круза))) для соло кача... да и пожже в один побегу) им
если ты не будешь годить на ГВ те много вит ненадо,ибо Антистан придумали как защита на ГВ от Скрима и Метеор шторма,чтобы спокойно проходить дэм,и кто хочет то реколит=)
Шаронов в помощ: Pure SVD Sonic Build (чистый СВД Соник билд) STR: 110-140 AGI: 1-20 VIT: 70-100 INT: 1-12 DEX: 40-60 LUK: 1 Этот билд ориентирован на WoE и PvP, давая максимальный дамаг и хит с Sonic Blow. Под EDP этот билд может убить большинство персонажей в PvP и серьёзно подамажить на GvG. Из-за нехватки AGI очень тяжело в PVM, но с поддержкой можно убивать моба с 1 соника. Также, в хороших MVP билдах поднимают DEX и VIT, что позволяет соло убивать MVP, используя только 1 бутылку Deadly Poison. В массовом PvP/WoE можно использовать Grimtooth, для убийства мало-HP`ешных персонажей, например High Wizard и Snipers. Также, высокое значение VIT даёт возможность пережить большинство повреждений и low азуру, без Ghostring Card. Основные скилы: Sonic Blow Дополнительные скилы: Grimtooth, Soul Destroyer или Meteor Assault то,что написано +...-это бонусы от лвл и шмота
а конкретнее "3. People Vs People (ГВ, Арены) или People Vs Monster (МВП, мобы и т.п.)." разве не Player Vs Player и Player Vs Monster (=
любой профой,может тебе на дроп карт свезёт,та-же ватная гидра и т.п по началу будет стоить неплохо ( в смысле по началу как только экономика серва более менее наладится )