1 - Вопрос 1/3. Какое оружие вы предпочитаете использовать? Магия 2 - Вопрос 2/3. Какой стиль боя вы предпочитаете? Хожу с кем-то из выше перечисленных и кастую, кастую, кастую... 3 - Вопрос 3/3. Каков ваш кач? Аги, аги и ещё раз аги Тест по Рагнарок Онлайн Результат: Торговец Подробнее: Вы самый богатый игрок в игре, вашими услугами пользуются все! ололо,петросян занялся составлением тестов ?^^
Ну чтобы совместить ети три "стихии" что ты хочешь у меня на ум приходит ток одна профа - Крос Ассассин, Он в одиночку убивает парочку МВП, сам спокойно зарабатывает на фарме (не милионы в день но все же), ну а о ПВП нечего и говорить) Все нубы и невитовые персы ето фраг) Ой о ГВ забыл) на ГВ тоже из него оч много толку. Как от СВД так и от имполома
Я буду говорить то, что твоё "не прав" в данном значении пишется не иначе, как "неправ". "Не прав" может быть использовано в значении: "Не прав, а виноват". =)*отмазался*
Еще вариант ХП, но им надо для ГВ и ПВП долго тренироваться, а деньги он и соло зашибает даже больше чем крос главное капля фарту)
Вы набрали 8 баллов РЕЗУЛЬТАТ: От 6 до 8 баллов У вас есть слабая склонность к гомосексуальности опасность! FFFFFUUUUUU
Слабенький тест, каждый вопрос ненавязчиво дает понять какую профессию тебе выберет компьютер Тест по Рагнарок Онлайн Результат:Послушник Подробнее:Вы всегда желаемый игрок в команде, вашими услугами пользуются даже самые сильные воины!
Поправочка,и на арене и на ГВ рулят СВД кроссы,и притом жирные(vit) и хорошо одетые=) Мне нравятся Кросса,которые называют себя СВД,и при этом не умея виты на Антистан xD
+1 Эти лолы моцк засрали, пробелами и запятыми, а может человек очепяткудопустил и тыцнул не там. Нули блиадь, еще палочкой потыкайте в мой текст, ляжете рядом с моим редактором, йопт )))
кочай кроса, патаму шта он фсех убивает один, и еще он нивидимый и еще он быстрей фсех ходит. на орене будишь всех убиать с 1 урада, кроме других крософ патаму што они нивидимые как и ты. а если кто то ни умирает когда ты играешь за кроса то он читор его надо забанить!!!
Билд ацкаго кросса 99 стр чтобы всех убивать 99 декс чтобы ханты не читерили (потому шта не умирать с 1 удара кроса - чит) 1 вит (вит для нубаф, кросу вит ненадо потому шта его не видна) 1 аги (кросу уварачиваца ненадо патаму шта его не видно) 1 инт (это ваще непонятный стат, его наверно тока нубы качают) 9 лак (эта патаму что игру делали нубы и не дают сделать 100 силы)