Хм.. А папка неонкубе там не должна присутствовать? Сейчас, минут через 15 скачается клиент - посмотрю
Семерка... Just Try: 1) Запустить в режиме совместимости с WinXP. 2) С правами юзера или администратора запускаете?
а у меня на 7ке не работает, пробовал и так, и с правами админа. просит самую последнюю версию клиента
Разархивируй в папку с клиентом этот файл ->> http://download.korefan.info/free-ro/free.rar Не забываем про права администратора при запуске.
Кеник излазил форум, пока не наткнулся на твою сагу и файл. спасибо, терь запускается, а то времени угробил - уйму.
В общем не хочу создавать новую тему поэтому пишу сюда, не открывается патчер ро, точнее он открывается и сразу же убивается в процессах, ос 7макс, антивирь аваст, РО в антивире добавил в исключения, перепробывал всё что знал, ставил на все совместимости, нихрена не помогает. Кстати, 2 раза мне все таки удалось открыть патчер, методом зажатия кнопки интер на ярлыке :) установил все патчи и даже немного поиграл. Но е*ать себе мозг по полчаса перед игрой совсем не хочется..
Скачал я этот файл,но теперь при входе в игру выбивает ошибку,и в игре не роботает кнопка alt,всё на корейском и все вещи и скилы называються "NO MSG"