упал тут именно ты, тебе говорят про нагрузку на сервак а ты толкаешь многабукф про коммьюнити. видимо пакеты много кому дошли.
Говорил, что есть свой сервер, но не говорил о качестве канала и мощности железа. Я понимаю, что вы не знакомы со стеком TCP/IP, но не настолько же О_О
AHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH, за все посты и не только этот. )))
я ковырял пакеты в афинах, говеная в греции трава, они никак не поймут, что голландские гибриды лучше
хм причем здесь ето я говорю про пакеты клиент-сервер я понимаю что вы пытаетесь показать умным но спороть такую чушь.. непозволительно мой вам совет отключите инет пойдите погуляйте
Пакеты в афине О_О Ты еще про уровень напряжения и фазовую манипуляцию в афине нам расскажи, пожалуйста, мне очень интересно.
Товарищ, как раз вы это пытаетесь сделать. То что вы спороли - полный бред, и идиотизм. На сервере динамическая шифровка пакетов, запись в бд идет строго по ячейкам, обмундирование персонажей находится в ДРУГОЙ таблицы, туда запись идет раз в N секунд, запрос создания чара проходит с фильтрацией.
ой как я понял вы непонимаете термина афина ладно уж расскажу любой нормальный человек понимает что когда говорят на тему афина подразумевается eAthena т.е емуль сервера раз вы такие все знайки я не понимаю как просто ну вот не знать что такое афина(eAthena для особо умных)