Клуб ненавистников господина Х :D

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ApTypka, 22 апр 2011.

1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

а вообще, если бы все получилось сразу без ошибок, багов, падений и в срок.. я бы засомневалась, а туда ли я попала :3
  2. Regent

Regent Игрок

ни одной спасибки за первый пост. Enough said.
  3. Агата

Агата Игрок

Привет, Реджент! Мы так просто не ставим спасибок за посты с пунктуационными ошибками.
    Solarise нравится это.
  4. Enow

Enow Игрок

это... скиньте пм, как все наладят? я клиент скачаю.
  5. Anykey

Anykey Игрок

Я люблю Иксю.
  6. Narcoleptic

Narcoleptic Игрок

хных...я думаю упал логин сервера т.к при старте л2руофф тоже самое было. Вот только там всего пол часика парились. Мне не понятно почему Х отказывается от материальной поддержки. Можно и нужно поставить сервак на нормальный хостинг.
  7. Solarise

Solarise Игрок

1000 пользователей - это не так уж и много=\
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Сервер не упал, его выключили, т.к. там были баги.
  9. Vagic

Vagic Игрок

10. ewok

ewok Игрок

Икся же говорил, что дело не в хостинге, а в багах эмулятора (в частности трудности с созданием персонажа с русским ником). Да и не было лагов даже в тренировочном лагере.
  11. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Икся как-то связан с хостинговой компанией, так что с железом всё ок
    Rain_bow нравится это.
  12. Solarise

Solarise Игрок

Ох, не факт=)
  13. omoto

omoto Игрок

вся проблема была в том что когда создается русс ник отправляется запрос на серв видимо пакет который отправлял клиент принимался частично на сервере тем самым были чары с 120 лвлом и джобом
  14. Solarise

Solarise Игрок

lol wut?
  15. Infidel

Infidel Игрок

отсыпь
    Regent, Ломион, obliged.act и ещё 1-му нравится это.
  16. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Вижу пакет до тебя дошёл :0
    Regent, Ломион, Шадоу и 2 другим нравится это.
  17. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Факт, факт, он об этом как-то говорил на форуме
  18. omoto

omoto Игрок

ех... во время када создаёца ник отправляюца пакеты с буквами ника статы итд итп
    вот именно пакет русс букв который отправлял клиент на сервер принимался частично и данные вроде есть но они искаженны для клиента тем самым появлялись непонятные чары с разными лвлами итд
  19. D1mko

D1mko Игрок

упал чтоли?
    Рагнарок уже на последнем издыхании третий год. На словах игроков он умирает, умирает и все никак не отдаст концы.
    Игра получилась воинстину бессмертная. И она не умрет еще очень долго.
    Но что наиболее прискорбно, игра не умирает, но постепенно ветшает русское (да и европейское) коммюнити. Уровень топ и нетоп гильдий разится настолько сильно, что им совершенно невозможно играть вместе.
    Количество топ гильдии сокращается стремительно, в живых остались лишь последние мастадонты. И эти мастодонты страдают от отсуствия полигона для войны.
    Даже на том же гниющем люми жывых отсилы 500 человек, а тут больше тыщщи да это вобще предел, так что в наше то время это очень ок.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

умиляет, что до сих пор находятся тела, толкающие мысли про падение сервера. где ваша логика епрст.