а вообще, если бы все получилось сразу без ошибок, багов, падений и в срок.. я бы засомневалась, а туда ли я попала :3
хных...я думаю упал логин сервера т.к при старте л2руофф тоже самое было. Вот только там всего пол часика парились. Мне не понятно почему Х отказывается от материальной поддержки. Можно и нужно поставить сервак на нормальный хостинг.
Икся же говорил, что дело не в хостинге, а в багах эмулятора (в частности трудности с созданием персонажа с русским ником). Да и не было лагов даже в тренировочном лагере.
вся проблема была в том что когда создается русс ник отправляется запрос на серв видимо пакет который отправлял клиент принимался частично на сервере тем самым были чары с 120 лвлом и джобом
ех... во время када создаёца ник отправляюца пакеты с буквами ника статы итд итп вот именно пакет русс букв который отправлял клиент на сервер принимался частично и данные вроде есть но они искаженны для клиента тем самым появлялись непонятные чары с разными лвлами итд
упал чтоли? Рагнарок уже на последнем издыхании третий год. На словах игроков он умирает, умирает и все никак не отдаст концы. Игра получилась воинстину бессмертная. И она не умрет еще очень долго. Но что наиболее прискорбно, игра не умирает, но постепенно ветшает русское (да и европейское) коммюнити. Уровень топ и нетоп гильдий разится настолько сильно, что им совершенно невозможно играть вместе. Количество топ гильдии сокращается стремительно, в живых остались лишь последние мастадонты. И эти мастодонты страдают от отсуствия полигона для войны. Даже на том же гниющем люми жывых отсилы 500 человек, а тут больше тыщщи да это вобще предел, так что в наше то время это очень ок.