Клуб ненавистников господина Х :D

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ApTypka, 22 апр 2011.

1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

а вообще, если бы все получилось сразу без ошибок, багов, падений и в срок.. я бы засомневалась, а туда ли я попала :3
  2. Regent

Regent Игрок

ни одной спасибки за первый пост. Enough said.
  3. Агата

Агата Игрок

Привет, Реджент! Мы так просто не ставим спасибок за посты с пунктуационными ошибками.
    Solarise нравится это.
  4. Enow

Enow Игрок

это... скиньте пм, как все наладят? я клиент скачаю.
  5. Anykey

Anykey Игрок

Я люблю Иксю.
  6. Narcoleptic

Narcoleptic Игрок

хных...я думаю упал логин сервера т.к при старте л2руофф тоже самое было. Вот только там всего пол часика парились. Мне не понятно почему Х отказывается от материальной поддержки. Можно и нужно поставить сервак на нормальный хостинг.
  7. Solarise

Solarise Игрок

1000 пользователей - это не так уж и много=\
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Сервер не упал, его выключили, т.к. там были баги.
  9. Vagic

Vagic Игрок

10. ewok

ewok Игрок

Икся же говорил, что дело не в хостинге, а в багах эмулятора (в частности трудности с созданием персонажа с русским ником). Да и не было лагов даже в тренировочном лагере.
  11. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Икся как-то связан с хостинговой компанией, так что с железом всё ок
    Rain_bow нравится это.
  12. Solarise

Solarise Игрок

Ох, не факт=)
  13. omoto

omoto Игрок

вся проблема была в том что когда создается русс ник отправляется запрос на серв видимо пакет который отправлял клиент принимался частично на сервере тем самым были чары с 120 лвлом и джобом
  14. Solarise

Solarise Игрок

lol wut?
  15. Infidel

Infidel Игрок

отсыпь
    Regent, Ломион, obliged.act и ещё 1-му нравится это.
  16. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Вижу пакет до тебя дошёл :0
    Regent, Ломион, Шадоу и 2 другим нравится это.
  17. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Факт, факт, он об этом как-то говорил на форуме
  18. omoto

omoto Игрок

ех... во время када создаёца ник отправляюца пакеты с буквами ника статы итд итп
    вот именно пакет русс букв который отправлял клиент на сервер принимался частично и данные вроде есть но они искаженны для клиента тем самым появлялись непонятные чары с разными лвлами итд
  19. D1mko

D1mko Игрок

упал чтоли?
    Рагнарок уже на последнем издыхании третий год. На словах игроков он умирает, умирает и все никак не отдаст концы.
    Игра получилась воинстину бессмертная. И она не умрет еще очень долго.
    Но что наиболее прискорбно, игра не умирает, но постепенно ветшает русское (да и европейское) коммюнити. Уровень топ и нетоп гильдий разится настолько сильно, что им совершенно невозможно играть вместе.
    Количество топ гильдии сокращается стремительно, в живых остались лишь последние мастадонты. И эти мастодонты страдают от отсуствия полигона для войны.
    Даже на том же гниющем люми жывых отсилы 500 человек, а тут больше тыщщи да это вобще предел, так что в наше то время это очень ок.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

умиляет, что до сих пор находятся тела, толкающие мысли про падение сервера. где ваша логика епрст.
16+ • дружелюбное сообщество • табак притупляет инициативу • алкоголь наносит вред в любом количестве • телеграм-каналы вводят в заблуждение • короткие клипы ослабляют страсть к жизни • на видеоблогах внушают квазиэксперты • проводите время с детьми • игроки ведут созидательную жизнь