Не доверяешь - проверяй чужую работу и переделывай под себя. Это намного более результативный способ, чем пытаться решать проблемы самостоятельно, не имея для этого достаточной квалификации.
да. Хотя надо было в стекле было брать, они вкуснее) да не, я не наркоман, я за сегодня стаканчик выпил только. Обычный самый.
Я не про ту грамотность, что позволяет правильно писать. Я про ту, что позволяет делать правильные выводу из имеющихся фактов.
Получится переделка полная, ещё больше времени потратишь :) Тут сложно всё. У него свои взгляды на каждый аспект развития сервера, и очень сложно найти людей, хотя бы частично эти взгляды раздедяющих
тут скорее некая "магия" написания вот чесно, люблю читать громфа, хоть и считаю его последним mудаком
нормальный ГМ. вы на асгарде не играли, и не знаете что такое беспредел со стороны ГМов, когда одной гильдии за то что она сдала другую гильдию с использованием багов дарят вальку +10, и возвращают проданных персов по несколько раз ;) когда банят пачками без обьяснения причин, когда разбирательства затягиваются на пару тройку месяцов, а потом админы говорят непонмю ниче не было такого. Так что Икс еще хороший, покрайней мере общается с игроками, и делает как лучше, не всегда получается но чтож он тоже человек.
наверное все об этом думали) но все-таки питали слепую надежду, что нет в этот раз все получится с первой попытки)))))