Клуб ненавистников господина Х :D

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ApTypka, 22 апр 2011.

1. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

а некоторые -жи- -ши- пишут с буквой Ы,класс
  2. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Всё будет. Не беспокойтесь.
  3. Sendai

Sendai Игрок

Он тебе, ска, ничем не обязан.
    Я так же пережил упадок сервера и его закрытие.
    Сраный олдфаг, блин.
    Adversarius нравится это.
  4. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Отсюда и беды наверное, не ?
  5. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Я тебя не понимаю. Ты тут орёшь так, будто Иксу денег заплатил. Икс работает на чистом энтузиазме, бесплатно, и тут вот вылазишь такой весь из себя ты, качающий права.
  6. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

ололо,команды да а вот по поводу нпц,может тебе ещё и нпц со шмотом по 1зени не хватает ?
  7. Evil eyes

Evil eyes Игрок

... в шоке с некоторых, неужели не осталось в вас ни капельки человечности...ну просто промолчите, если из вас прет только говно.
    Virke, RedPersik, Stormtrooper и 2 другим нравится это.
  8. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

человеческая сущность она такова,это жизнь ...
  9. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

не в тему, но прошу ответить, народ

зарегил аккаунт через почту, на почту не пришло письмо со ссылкой
    это связано с тем что сервер не работает?
  10. Gromf

Gromf Игрок

На мой взгляд, Икс всегда был неплохим дизайнером, были красивые сайты, нынче красивый форум и неплохой сайт (мне оформление нравится больше предыдущего, идею кабинета сам поддерживал в своё время), тем не менее, Икс был всегда дурным техником. То есть внешне где-то на уровне Мазды, а под капотом обычно Лада 2110. Программить и разрабатывать промышленно он не умеет, хотя бОльшей частью работ по серверной части занимается, скорее всего, не он.
    Ошибка банальная, я её встречал или из-за версии пакетов, или из-за несоответствия длин пакетов.
    Да, настрой у моих товарищей испорчен, в целом стоило провести сначала открытие тестового с ареной, но что сделано, то сделано. Хотя Икс и создает впечатление человека с легкими психическими расстройствами, даже я верю, что он хотел как лучше (об этом говорит внятный дизайн (классическое понятие слова "дизайн") разделов, общение с представителями сообщества), тот факт, что с первого раза не получилось и надежды множества людей не оправдались, полагаю, вызывает у него достаточно негативных эмоций, которые служат ему своего рода наказанием.
    Разумеется, у Икса есть своё удовольствие от создания проекта для людей, но не стоит всецело полагаться на него. Учитывая моё видение личности Администратора, стоит не заливать форум "Ты лох, я бы сделал лучше, если бы мог хоть что-нибудь, кроме звездежа", а поддержать. В конце концов, делать что-то и после ошибки выслушивать фразы в стиле "Анус себе дёрни, Пёс"...не очень мотивирует к продолжению деятельности. Можно возразить, что Иксу не раз предлагали помощь в технических вопросах, но он по невыясненным причинам не пользовался ею. Да, я считаю это его недоработкой. Но все-таки замечание о недоработке, адекватно и последовательно описанное, и "*Ушёл* - быстро, решительно", как говорят в Одессе - две большие разницы.
    Иксу желаю в очередной раз задуматься о создании стаффа проекта по всем пунктам и спросить у знающих людей, юзерам посмотреть, как в Европе болельщики некоторых футбольных команд поддерживают свою проигравшую команду.
    P.S. Я придерживаюсь иного взгляда на Мир и что в нем следовало бы сделать, и как себя вести. Тем не менее описанное выше считаю самым верным и эффективным в текущей ситуации.
  11. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

много букв,прости
  12. Нaunted

Нaunted Игрок

Хорошей игры вам, рошники.
  13. Li Xingke

Li Xingke Игрок

:)
    Он хочет всё сам контролировать. Очень сложно и страшно доверить свою работу кому-то другому. Я сам такой
  14. Madison

Madison Игрок

громф ульти
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я чо зря купил 6 бутылок кока колы?))
    А что , Громф ты предлагал?
    Сэдрик нравится это.
  16. Grim

Grim Игрок

да я не из Росии и не учил руский... и что ты мне прикажеш делать?
  17. Madison

Madison Игрок

бле сук ты тоже наркоман колы? я вот пытаюсь слезть пью соки млять :(
  18. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

х работает за респект а не для извлечения собственной выгоды,давайте хоть за это скажем ему спасибо,а серв всё таки я уверен запилят,завтра,через неделю,через год )
  19. Solarise

Solarise Игрок

Грамотности Громфу не занимать.
  20. Fuck u yourself

Fuck u yourself Игрок

наркоман кока колы,смешно звучит,и куда вы её принимаете ?(= перорально ?