а куда деваться?) не вижу смысла в нытье. Ну что изменится, если я тоже буду ныть, как все уныло и что я так ждала возващения фри? Сервер от этого не поднимется) Все жду, когда Иксе психанет и скажет типа: Задрали ныть, поднимайте сервер сами, а я поиграю и покритикую.
Жаль поздновато запустят~ я от работы в суботу отказался что бы спокойно поиграть, теперь день просижу впустую. Начальный онлайн порадовал~ да.
Да, но если мы перестанем ныть и тролить Иксю он может почуствовать себя одиноким... и что его серв никому не нужен... и что он сам УГ... и ... ну все такое в общем... начнется дипрессия, алкоголь , разратные дефки, наркотики, бомжевание, преждевременная смерть от обморажения яичек в следствии того что обоссался и уснул на морозе или от произвола полиции... Велина вы злая.... Хнык, жалко Иксю...
Согласна с Veleena. Я вообще поражаюсь его терпению. А ведь еще в течение проекта найдутся ушлепки, развязывающие холивары, на почве некомфортной для них игры. Многие игры, даже трижды официальные сервера грешат неполадками и задержками выходов патчей и прочего. Единичные случаи, когда игра стартовала без сучка без задоринки. Тут поддерживать надо человека, чтобы ему ХОТЕЛОСЬ заниматься проектом.
Ё маё, ну есть же стабильные сервера, покупай и ставь. С таким онлайном можно даже окупать затраты...
Спойлер у мну тоже есть ак с регой за 2008, но не использую. И вообще разделение на олдфагов и ньюфагов не есть правильно. Или так отцовство определяется, чем рега старше?))
омфг... ты мне прям глаза открыл. Иксе создает сервер для получения прибыли, но не обычным путём, а через одно место. один вопрос к твоей теории - нафига такие проблемы?
я не определяю отцовство. это делают врачи. просто если человек довольно много времени провёл на фриро, нужно знать хотя бы банальные вещи, типа политики икса в отношении сервера.
Всегда умиляли сверхчеловеки, которые непонятно блин откуда знают больше, чем туева хуча остальных форумчан и уверены в своей правоте шописдец. Простите высер моего недомозга, о Великий, но расскажите нам (низшим смертным), откуда Вы так осведомлены?
Вот и я думаю нафига проблемы прям со старта. Проблема как раз в том, что он не создаёт его для получения прибыли =((