Клуб ненавистников господина Х :D

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ApTypka, 22 апр 2011.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да уже сервер удался, такой онлайн и столько нытья на форуме, ждем вечером продолжения.
    Iced Earth нравится это.
  2. Veleena

Veleena Игрок

а куда деваться?)
    не вижу смысла в нытье. Ну что изменится, если я тоже буду ныть, как все уныло и что я так ждала возващения фри?
    Сервер от этого не поднимется) Все жду, когда Иксе психанет и скажет типа: Задрали ныть, поднимайте сервер сами, а я поиграю и покритикую.
  3. Nemeshai

Nemeshai Игрок

Жаль поздновато запустят~ я от работы в суботу отказался что бы спокойно поиграть, теперь день просижу впустую.
    Начальный онлайн порадовал~ да.
  4. MrGobus

MrGobus Игрок

Да, но если мы перестанем ныть и тролить Иксю он может почуствовать себя одиноким... и что его серв никому не нужен... и что он сам УГ... и ... ну все такое в общем... начнется дипрессия, алкоголь , разратные дефки, наркотики, бомжевание, преждевременная смерть от обморажения яичек в следствии того что обоссался и уснул на морозе или от произвола полиции...
    Велина вы злая....
    Хнык, жалко Иксю...
  5. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Согласна с Veleena. Я вообще поражаюсь его терпению. А ведь еще в течение проекта найдутся ушлепки, развязывающие холивары, на почве некомфортной для них игры. Многие игры, даже трижды официальные сервера грешат неполадками и задержками выходов патчей и прочего. Единичные случаи, когда игра стартовала без сучка без задоринки.
    Тут поддерживать надо человека, чтобы ему ХОТЕЛОСЬ заниматься проектом.
    Chesterfield21 нравится это.
  6. Nemeshai

Nemeshai Игрок

Теперь это Любим и поддерживаем Х тред. D:
  7. Hinto

Hinto Игрок

Ё маё, ну есть же стабильные сервера, покупай и ставь. С таким онлайном можно даже окупать затраты...
  8. Фурион

Фурион Игрок

рега в 2008, а такую куйню несешь.
    Chesterfield21 и Devil van Horn нравится это.
  9. Vagic

Vagic Игрок

Мб он купил форум акк?)
  10. Фурион

Фурион Игрок

наверняка у пивомана)))
  11. Hinto

Hinto Игрок

Ты про себя очевидно =)
  12. Hinto

Hinto Игрок

Отсутствие доната не исключает получение прибыли другими путями.
  13. Adversarius

Adversarius Игрок

у мну тоже есть ак с регой за 2008, но не использую. И вообще разделение на олдфагов и ньюфагов не есть правильно. Или так отцовство определяется, чем рега старше?))
  14. Фурион

Фурион Игрок

омфг... ты мне прям глаза открыл. Иксе создает сервер для получения прибыли, но не обычным путём, а через одно место. один вопрос к твоей теории - нафига такие проблемы?
  15. Vagic

Vagic Игрок

Намекаешь, что Иксе на спор что-то делает/не делает?[​IMG]
  16. Фурион

Фурион Игрок

я не определяю отцовство. это делают врачи. просто если человек довольно много времени провёл на фриро, нужно знать хотя бы банальные вещи, типа политики икса в отношении сервера.
    Devil van Horn нравится это.
  17. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Всегда умиляли сверхчеловеки, которые непонятно блин откуда знают больше, чем туева хуча остальных форумчан и уверены в своей правоте шописдец. Простите высер моего недомозга, о Великий, но расскажите нам (низшим смертным), откуда Вы так осведомлены?
  18. Hinto

Hinto Игрок

Вот и я думаю нафига проблемы прям со старта.
    Проблема как раз в том, что он не создаёт его для получения прибыли =((
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

у него трава просто хорошая.
    Vagic нравится это.
  20. fanat217

fanat217 Игрок