Клуб ненавистников господина Х :D

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ApTypka, 22 апр 2011.

1. Hinto

Hinto Игрок

Ты так не понял сути проекта, люди просто тащатся когда админ лажает, от того и популярность !
    Шадоу нравится это.
  2. Шадоу

Шадоу Игрок

Где-то есть правда в твоих словах, комьюнити-мазохистов ;[
  3. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

таки да :-P
  4. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

АЛЕКСАНДР, У МЕНЯ ВЧИРА УКРАЛИ ДВА МОНСТРА И ЗОБРАЛИ МОИ ВЕЩИ С НИХ ЭТО ЧТО ЛЕ ТАК ДЕЛАЮТСА ДЕЛА КУДА ПИСАТЬ ЖАЛАБУ В БАН ИХ
    ДжиФ нравится это.
  5. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

порадовал низкий пинг, но каждые 3-5 секунд подлагивало, что, в принципе, не особо и мешало
  6. Hinto

Hinto Игрок

Ха ха ха, так правил то нет. Всё дозволенно. фрии ро так сказать...
  7. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

ВСО Я ТОГДА УХАЖУ ОДМЕНЕСРАЦЫЯ НИЧЕВО НЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ ЗОЩИТЫ ПРОСТЫХ ИГРАКОВ ТАК НИЛЬЗЯ
  8. оглядывайся ОГЛЯДЫВАЙСЯ НЕЛЮДЬ!
  9. Adversarius

Adversarius Игрок

10. Паук

Паук Игрок

каждое "открытие" я в гавно ?))
  11. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

надеюсь больше не будет откладываться запуск, так спиться можно
    igor4ela нравится это.
  12. -Neo-

-Neo- Игрок

Черд, я не могу принимать алкоголь на работе( на открытии буду пить горячий зеленый чай с конфетами)
  13. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

я не могу принимать ро на работе, но могу алкоголь
    мне кажется нас где-то наебале х(
    Adversarius нравится это.
  14. Adversarius

Adversarius Игрок

Весь мир в подъебасах, да брат, такова селяви :)
  15. Buka

Buka Игрок

член у тебя встанет
  16. CheZzter

CheZzter Игрок

Ну что за вздор? ну да, серв упал, ну да - но ненавидеть теперь Х из за того что где-то ошибся - это глупо.
    Я сам огорчен был когда только начал качать новайса, расстроился что нет автолута (пока все что я за 2 минуты заметил) - но как сказали он человек, и если сегодня серв встанет все же скажут Икс красавчик и бла бла)) так что мир народ вам)) давайте жить дружно :D
  17. vaselisk

vaselisk Игрок

Прочитал первую страницу топика, и что хочу сказать уважаемый Александр (кстати тёски) не обращайте ваше внимание на таких людей кто ждет от вас провала это попросту завистники сами они ни чего дельного сделать не смогли вот и ищут над кем им позлорадствовать, а вы хочу сказать я админ какого ещё поискать надо, я играл на вашем сервере ещё когда он только только открылся было здорово но в силу обстоятельств пришлось отказаться от игры и когда я вернулся и увидел он-лайн на сервере 2000+ я был приятно шокирован что есть в ру нете реально достойный сервер, короче говоря что я хотел сказать:
    Я верю в вас я верю в долгожданное открытие сервера ну и конечно же я верю в себя -_^

"Чем умнее человек тем легче он признает себя дураком (Альберт Эйнштейн)"
    Chesterfield21 нравится это.
  18. Adversarius

Adversarius Игрок

Из выше сказанного подытожим:
    - Икс допустил ошибку, запустил сервер не протестив его предварительно
    - нытики ныли и ныть будут по любому поводу, так было и будет всегда
    - энтузиасты, задроты, няки и остальное РО-комьюнити ждет, не смотря на неудачу вчерашнего вечера
  19. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Обсуждалось же, что Фри РО вновь будет для тех, кому он ИНТЕРЕСЕН. Икс не рассчитывал на большую аудиторию. И, кстати то, что на открытии было столько народу - разве не показатель интереса? Или часть, вкупе с автором говнопоста, пришла пополивать Икса грязью по старой памяти?
    Те, кто горазд только открывать свой клюв и верещать, как все плохо - убейтесь обо что-нибудь. Для вас создано огромное количество других ММОРПГ. Крутите пальцы веером там.
    Li Xingke, zbeast, Chesterfield21 и ещё 1-му нравится это.
  20. igor4ela

igor4ela Игрок

X -
    [​IMG] -
    с этим серваком. Закупися алкоголем, запасись девушками :-) и проведи этот день как ни когда раньше :-)