АЛЕКСАНДР, У МЕНЯ ВЧИРА УКРАЛИ ДВА МОНСТРА И ЗОБРАЛИ МОИ ВЕЩИ С НИХ ЭТО ЧТО ЛЕ ТАК ДЕЛАЮТСА ДЕЛА КУДА ПИСАТЬ ЖАЛАБУ В БАН ИХ
Ну что за вздор? ну да, серв упал, ну да - но ненавидеть теперь Х из за того что где-то ошибся - это глупо. Я сам огорчен был когда только начал качать новайса, расстроился что нет автолута (пока все что я за 2 минуты заметил) - но как сказали он человек, и если сегодня серв встанет все же скажут Икс красавчик и бла бла)) так что мир народ вам)) давайте жить дружно :D
Прочитал первую страницу топика, и что хочу сказать уважаемый Александр (кстати тёски) не обращайте ваше внимание на таких людей кто ждет от вас провала это попросту завистники сами они ни чего дельного сделать не смогли вот и ищут над кем им позлорадствовать, а вы хочу сказать я админ какого ещё поискать надо, я играл на вашем сервере ещё когда он только только открылся было здорово но в силу обстоятельств пришлось отказаться от игры и когда я вернулся и увидел он-лайн на сервере 2000+ я был приятно шокирован что есть в ру нете реально достойный сервер, короче говоря что я хотел сказать: Я верю в вас я верю в долгожданное открытие сервера ну и конечно же я верю в себя -_^ "Чем умнее человек тем легче он признает себя дураком (Альберт Эйнштейн)"
Из выше сказанного подытожим: - Икс допустил ошибку, запустил сервер не протестив его предварительно - нытики ныли и ныть будут по любому поводу, так было и будет всегда - энтузиасты, задроты, няки и остальное РО-комьюнити ждет, не смотря на неудачу вчерашнего вечера
Обсуждалось же, что Фри РО вновь будет для тех, кому он ИНТЕРЕСЕН. Икс не рассчитывал на большую аудиторию. И, кстати то, что на открытии было столько народу - разве не показатель интереса? Или часть, вкупе с автором говнопоста, пришла пополивать Икса грязью по старой памяти? Те, кто горазд только открывать свой клюв и верещать, как все плохо - убейтесь обо что-нибудь. Для вас создано огромное количество других ММОРПГ. Крутите пальцы веером там.
X - Спойлер - с этим серваком. Закупися алкоголем, запасись девушками :-) и проведи этот день как ни когда раньше :-)