Ну что-то типа того. Сидеть до 2х ночи, поржать/поплакать 5 минут и идти спать, ну совсем не ок. Благо вчера тесто надо было месить, ну оооошинь xyeвые дрожжи попались, так бы и до старта не дотерпел наверно, а коку и кофе не пью, так что приходится своими силами организм держать в бодром состоянии и самая соль из-за чего? 5 минут тупости и последующего разочарования? :) Не рассматривай, тёзка это пост как нытье/недовольство - просто ответ на твой вопрос.
Предлагаю все оставить на усмотрение Александра, он достаточно опытен в администрировании серверов рагнарока, чтобы здраво оценить время на устранение мелких недочетов.
Отложи запуск на неделю, месяц, но сделай как надо, не позорься. Старт в 21:00 действительно неудобен многим, я за 18:00
Икс а ты попробуй запустить утром и не сообщи всем))) народ будет заходить постпенно и к 21 узнаеш все ошибки если есть
21:00 по Москве это уже 24:00 по моему местному(Новосибирскому). Не забывайте об остальной части России.
Я безумно рада что Икс вернул родной Free Ro. И мне лично все равно во сколько будет старт! Вы че помираете завтра? Ну не сможете сегодня - зайдете завтра. Не вижу проблемы)