хм былоб прикольно если эвент какой нить придумали первому получившему профу или незнаю вкачавшему вторую профу =) ну типо стимул да и просто приятно наверно было бы, хотя это только мысли и мечты наивного идиота
ну яж не говорю что обязательно аццкий рар =) фановое чтонить =) да и вчем нечестность что первый докачался? в принципе так и про адванса сказать мона =) можно няшности не одному а незнаю первым 50ти давать =)
или там низнаю табличку гденить в пронте поставить в память первых пятидесити второпрофниках =) и чсв поднимает и просто приятно =) увековечить ся жеж =) я эт просто предлагаю ибо сам я точно не буду в этих 50... лень штука такая...
неравные условия, тот же вор может пойти на профу с 40 джоба и имеет более приспособленный билд для кача, чем например ако, мучающийся до 50 джоба
вобщем мона в честь первопроходцев в пронте типо улицу соорудить из таких вот табличек, развивая тему если =) и за разные достижения так сказать в освоении девственых просторов рун мидгарда О_о
в этом плане тогда нечестно и первому адвансу давать награду... ну лан предложил прост так.. временный палет мысли был =)
дело в том что первый получивший профу будет скорее всего тот кто первый зайдёт или быстрее нафармит среди толпы зергов в новис центре 9джоб. далее уже идёт превосходство одних проф над другими в каче,например хант - вор или вор - прист. а в теме с адвансами,там уже кач будет патьками и как минимум шансы у всех становятся более менее равными (=