аги для ГВ-ХП

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Across the Skyline, 22 апр 2011.

1. Inkover

Inkover Игрок

я вообще у форумного бойца спрашивал)ну да ладно)

ну если вспоминать мою древнейшую историю, то это офф(даже на Гв ходил), потому русро и тд).
    ну куча хайрейтов с 15 он-лайн и тд. была у каждого в биографии)хотя я даже пару названий помню)
    ах, вроде я ещё на кулро играл, как-то так сервер назывался)
  2. давай моар агра
  3. Madison

Madison Игрок

кулро2.0
    тоже там начинал играть но на след день сервер взломали и на этом все закончилось.
    Ох черт ну прости!
  4. Inkover

Inkover Игрок

только там бывают такия няки))​

просто у тебя очень бурная реакция была когда я торов упомянул))а зная отношения молодого комюнити к ним, я сразу решил поставить все точки на Ы))

[/QUOTE]

вот тут беседу к сожалению не могу поддержать, так как я периодами не следил за историей гильдий и русского Ро комьюнити))были другие дела))
    но на сколько я понимаю, я видел торов в рассвете сил так сказать))

Ещё 1 серв вспомнил))названия правда хз))но так были торы, ёбанный лаггейм и Гм Аурум вроде))
  5. Inkover

Inkover Игрок

цитату с моим агрой будь добр))​
  6. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

интересно, я тебя не путаю с одним человеком?))
    Оском - ХП
    Асг - ХВ
    А на фри не помню кем ты был ( Данца, чтоли..
  7. ну так давай чтоли начинай агрится
    да
    нет
    я не играл на старом фри.
  8. Inkover

Inkover Игрок

зачем?)
    ты с этим и сам неплохо справляешься))
  9. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

Значит путаю. Из темы выхожу:)
  10. Inkover

Inkover Игрок

что-то на воспоминания меня пробило)))
    на лаурусе играл))но потом получил бан(не вместе с тхулками))), а за то, что мой друг поюзал бота))
    забанили его меня и ещё 15 тел))
  11. rly ? странно что на форуме мотра и проро совсем другая информация :\
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

так шо, качать аги хп или нет?
  13. -Shiki-

-Shiki- Игрок

14. [​IMG]
  15. -Shiki-

-Shiki- Игрок

ну ок 91 своей.
  16. SnookeR

SnookeR Игрок

Ну хз тож ХП качаю, вот тоже дума. качать аги не качать?
  17. На фри нафиг. Ну не больше 50 точно.
  18. Inkover

Inkover Игрок

на фри, как я уже писал выше аги Хп не нужна
    к тому моменту как понадобиться если вообще понадобиться, вы уже успеете 10 Хп себе вкачать по новой
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

аааааааааааахахахахах
    я помню как он ливал. в какой-то темы было обсуждение хп страниц на 10, и он совсем не в тему сагрился на всяких ровных поциков типа беркута, выдавая такие бредогенерируемые посты как и здесь, ну и офк его кикнул деф (или тозука). Редкостный упорок.
    наверное, кто в чотах щас, могут попалить ту темку, у него ник Vlad был, если мне не изменяет память.

А вообще-\ засрали мою няшную тему, уходите отсюда.
  20. Inkover

Inkover Игрок

я не ливнул))меня после короткой но ожесточённой перепалки в ЛС сникерс(в самых растроенных чувствах кикнул)))
    второй замадмина вроде бы или кто он там был не решился это делать))ибо тогда бы автоматически признал себя неправым))
    ну если учесть, что чоты в темке на 10 страниц, доказывали как классно хилять баррикады, то трудно было про это спокойно читать))

ну и судя по тому, что по теме ты ничего умного не написал))то не очень умные посты, скорее твой профиль))

и да)темку к сожалению не почитать)
    т.к. кол-во бреда от скиллованных поцонов из чотов привысело все пределы, во избижание позора её потёрли))

з.ы. а чоты до сих пор баррикабы хиляют инт вит ХПами?))