аги для ГВ-ХП

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Across the Skyline, 22 апр 2011.

1. petro2x

petro2x Игрок

Ну без 99 декс от тебя толку то неочень будет. Сумки, св без декса кастовать... Я брал 99 декс 99 вит и 25 инт и не парился. И на выбивании все довольны и на гв нормально.
    По мне лучше иметь больше вит что б пережить ады чем аги которое нафиг не нужно.
  2. bright mode on

bright mode on Игрок

Я думаю мало кому надо св и сумки во время гв, да.
  3. -Shiki-

-Shiki- Игрок

оно мне нужно.
  4. Ну ваще зависит от сервера. На х3 аги брать не нужно. На серверах с плюшками на вес как раз влезает 99 декс 97 вит 40+ аги.
    Касательно агиапа фестлайнерам ради аспд. Для профа очень ок, остальным без разницы. У того же крео поидее 190 и без агиапа должно быть. Понятно, что потолок дексы нужен только чтобы перекастовывать аги чарам первого ряда. Остальных не фокусят диспелом и их можно кастовать хоть с 70 декс.
    Если в гильдии 1-2 крео и ты помогаешь им убивать вилками, аги тоже затащит.
    Я много бегал хп с 80+ баз аги(~185 аспд) и ~70 декс, мой рекорд на гвро был 5.5к блесов.
    Да и на самом деле, хп это не тот чар, где стоит фапать на билд, при ок руках можно выполнять свои задачи на 95%+ обычным пристом 80 лвла с антистаном. Делал бы пвм хп с антистаном; на гв поставил ноуделей, снял пушку, зашел в кросса и можно тащить.
  5. elenhil

elenhil Игрок

я видимо чтото не понимаю
    но нафига ХП аги? Оо
    и лонг мейс? оО
    они у нас в дпсеры записались?
  6. -Shiki-

-Shiki- Игрок

лонг мейс кавайка же.
  7. Дивейн

Дивейн Игрок

Лонг мейс рулит)
    По сабжу же... Если тп хочет делать боевого ХП (о_О), то имеет смысл брать аги. Нормальным же билдам аги не упала вообще (если прист делается на хайрейтах, там можно и аги и стр и лак вкачать и получить убер приста/дамагера).
  8. NRKTK

NRKTK Игрок

скопетаню, аги для аспд=> количество кастов в секунду
  9. аги дает аспд - аспд дает сокращение времени анимации на скилы. вопрос в другом - насколько это существенно ) по идее мне и так хватало концентратов с голыми руками. Имхо на фс присте лучше кинуть в стр.
  10. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Зачем стр если влезает все что нужно?
  11. ЗНАТОКИ ВОРВАЛИСЬ В ТРЕД
    Восемь нравится это.
  12. Inkover

Inkover Игрок

на начальном этапе развития сервера не упёрлось, а дальше видно будет

а вообще универсальный билд это 37-47 инт 91-99 дэкс 100 виты и ост в стр
    при желании режим вит\дэкс\инт кидаем в аги
  13. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

В ро не играл довольно долго, раньше кири спасало от азур. Урезка 30% дамага - вполне ничего так профам, танкам, etc.
    Я бы аги не брал, но у меня олд скул, мб чего-нибудь поменялось:) Из-за аспд нет смысла брать, намного быстрее кастить не будешь. Я бы лучше "лишние" очки в стр кинул
  14. NecroMAX

NecroMAX Игрок

С каких пор кайри режет 30% дамага. Лол.
  15. Inkover

Inkover Игрок

всё зависит от того, какое Гв и наличая посторонних По
    на фришке я бы тоже не кижал в аги поинты
  16. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

Ну чего к словам придираца, ну ок
    Кайри режет 30% дамага от хп персонажа, на котором повешано кайри. Иными словами при получении дамага не игнорящего кайри, теоретически, у вас будет на 30% больше хп.
    Так лучше?:)

И чем же плох этот скилл на гв? О.о
  17. Inkover

Inkover Игрок

он харофый))просто у кого-то руки не позволяют делать ничего кроме спама блесса с кликера)

и 1 лв кари кинутый на сумку её таки снимает))
  18. смотря что для тебя все )
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

бг-шмот весит 0. тащимто 1 стр по идее все лезет, если делать онли-гв хп.
  20. дябла шмот и прокся как-то интереснее