Мульти лвл быть или не быть

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем [VooDoo], 22 апр 2011.

1. S A W

S A W Игрок

Как можно быть таким ярым люителем задротства не понимаю, меня вот больше гв интересует
  2. bright mode on

bright mode on Игрок

иди на свой офф [​IMG]
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Добро пожаловать на низкие рейты.
  4. Buka

Buka Игрок

разницы 10х или 3х не вижу, я задрочу и так, как и многие, проблема токо со шмотом, и с идиотсими постами пихаря по поводу мультилевела
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я бы оставил, с 40го левела наверное.
  6. Иди на свой ванро!
  7. И что теперь все должны под тебя подстроится?
  8. S A W

S A W Игрок

какой догадливый
  9. Hinto

Hinto Игрок

А чем это плохо, он не писал ?
    Задроты так и так прокачаются, а вот как остальным быть ?
  10. Infidel

Infidel Игрок

остальные тоже так и так прокачаются
  11. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

задроты прокачаются всегда и везде быстрее всехибо они на то и есть задроты,им сразть,какие райты,хоть х1,а не задроты потихоньку-помаленьку добиваются своей цели,это со стороны тоже неплохо,
    принцип всегда был такой:
    задроты-качаются
    остальные-общаются
  12. Мульти левел - получение нескольких лвл\джоблвл за 1 монстра или 1 квест и я не понимаю почему о чём вы говорите убить 1 монстра и за него получить 10 лвлов или убить 10 тех же монстров тут разница идёт не в месяца недели дни часы а в паре минутах если вы покачаетесь на ~5 минут подольше то думаю не умрёте.
  13. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

вот вот,мультилэвл впринципе не нужен,он только наоборот портит некий баланс и играбельность
  14. Hinto

Hinto Игрок

Что за дурь та такая ? Забирать, давить, фиксить ? Нет бы разные бонусы ввести лучше ...
  15. Hinto

Hinto Игрок

Объясни, как ты например представляешь себе убийство за 10 мин 10ти сатон мороков одним чаром ?
    Речь идёт как раз о месяцах и неделях...
  16. Hinto

Hinto Игрок

Это в каком месте он играбельность то портит ? В том, что им не смогут воспользоваться НУБАСЫ ???
  17. Infidel

Infidel Игрок

Икс запилил сайт с регистрацией, какие еще бонусы нужны?
  18. KoranG

KoranG Игрок

Имхо - на все квесты - да, на мобов - нет. Хотелось бы ответ Икса
  19. [VooDoo]

[VooDoo] Игрок

задроты ноют о возможности не получить всего удовольствия он 24 х часового задрачивания семь дней в неделю и думаю что все так и живут

Мульти лвл не принесёт дисбаланса считаю актуальным его включением 30+
  20. Не все так просто. Вы не понимаете глубинной сущности мультилвлинга. Следовательно, его не будет.