пропускаем...сетап ехе пропускаем ...луи аи и тд всё что есть в папке процесс самараспаковывания ещё идёт как быть?есть чистый сакрай и всё что распаковалось
ппц если патча не будет, это бред тогда... я скачать клиент не могу ибо почему то именно клиент который выложили на сайте не хочет работать с 7 виндой
не гони у многих 7-ка, и у меня в том числе, все работает. upd: проверь md5, отключи антивирь, устанавливай с администратора. Качайте клиент, родной он уникальный, делов то 15мин, ппц в чем проблема не пойму. Клиент есть как на сайте так и на Торренте.
не дело в том что, файл вообще ничего не дает с собой делать сразу после того как загрузился он устанавливает связь с каким то приложением, и его нельзя не удалить не изменить свойства ничего вообще
очепятки бывают) Следуй пунктам выше. И у тебя должно быть вот примерно такое: FreeRO_Full_Setup.exe (одним файлом) контрольная сумма md5 0DE0096BCC4BA637ED02BA91BFF77220 - должна совпадать, если семерка создай папку на системном диске выше Program Files, мб поможет
Антивир встроен в винду, так что он на файл клиента не влияет, насчет фаервола могу сказать со 100% увереностью это система вообще никак не сможет блокировать данный файл ибо у него другие назначения)
1 раз качал с торента, запусал файл комп вис, 2 раз с сылки на сайте скачался битый файл, 3 раз через даунлоад мастер-всё ок
установила и на висте и на 7 на 7 вообще все гладко было на висте установилось, пропатчилось но после нажатия "играть" не открывалось :) помогло полное отключение DEP
Вы учтите что в 7ке есть только один акк Администратора, он по умолчанию отрублен, все остальные якобы админ акки - туфта
да я у себе много раз Ро других проектов ставил и все было гладко, но такой криворуко собранный клиент я встречаю впервые)