Надеюсь что так :) Вообще не жалую Иннову как и мэйлру. Иннова и Графити партнеры :) Напоминает : View attachment 1682Так то оно так. Но есть исключения, я со своим мужем познакомилась в 2005г в РО на Моторе, он Москвич , а я тогда жила во Владивостоке. И вуаля - 5 лет вместе :)
Я так же познакомился, с женой, еще на мотре, но подавляющее большинство напоминает все таки картинку!
в ближайшем будущем я думаю подобные случаи станут банальными :) а в те времена и сейчас пока еще - редкость. to :Ахалай-Махалай ня Кавай, Шедеврально :))
Механика(нигде не видел настолько продуманной),общение(народ тут более приятный в общении),графика(да она мне нравится).
это не повод играть в ро,у меня есть личная жизнь и я же играю в ро...так что ты просто эмоцианальный уё**к,который ревёт,что у него нет личной жизни,она может у тебя появиться,если ты захочеш.
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери из дорогущего материала костюм-тройку лучшей фирмы. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было что делать утром в воскресенье. Выбери удобный диван, на котором можно развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты кинул чтобы затащить. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но надо ли мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал себе другое… Почему? Да потому… Какие могут быть почему, когда есть рагнароки? Когда есть free ro…
Правильно. Я тут недавно нашел старую фантастику, и понял, насколько То поколение отличалось от нашего-они свято верили в то, что мы скоро будем летать в космосе, прям совсем-совсем скоро, и сами идеи у них гораздо более масштабнее , чем пишут новые писатели про говноэльфов и прочую хрень. Про цивилизацию дельфинов, про планеты в стальном коконе, и так далее. Обмельчали...
Блин, а я в замешательстве. Сегодня надо проплачивать вов. Что выбрать. Наверное, посмотрю по реализации входа в Нейм.
Если и буду играть в ро, то скорее всего не хардкорно. Роботов и впе ставить точно не буду. Интереснее другое - сколько людей будут ставить упрощенные грф и автоотжор.