Почему вы играете в РО

Тема в разделе "Общий", создана пользователем MrGobus, 21 апр 2011.

1. Maximus

Maximus Игрок

Напоминает : 131557.jpg
    MacNamara нравится это.
  2. Melissy

Melissy Игрок

Надеюсь что так :)

Вообще не жалую Иннову как и мэйлру. Иннова и Графити партнеры :)

Напоминает : View attachment 1682
    Так то оно так. Но есть исключения, я со своим мужем познакомилась в 2005г в РО на Моторе, он Москвич , а я тогда жила во Владивостоке. И вуаля - 5 лет вместе :)
  3. Maximus

Maximus Игрок

Я так же познакомился, с женой, еще на мотре, но подавляющее большинство напоминает все таки картинку!
  4. А я срал на то что вы срали -_-
  5. Melissy

Melissy Игрок

в ближайшем будущем я думаю подобные случаи станут банальными :) а в те времена и сейчас пока еще - редкость.

to :Ахалай-Махалай ня Кавай, Шедеврально :))
  6. Механика(нигде не видел настолько продуманной),общение(народ тут более приятный в общении),графика(да она мне нравится).
  7. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

это не повод играть в ро,у меня есть личная жизнь и я же играю в ро...так что ты просто эмоцианальный уё**к,который ревёт,что у него нет личной жизни,она может у тебя появиться,если ты захочеш.
  8. Melissy

Melissy Игрок

согласна [​IMG]
    TORPEDAA нравится это.
  9. FatalMan

FatalMan Игрок

привычка и много знакомых-друзей в ро
  10. dales4

dales4 Игрок

НЕ ашот. это показатель того что я не дрот.
  11. Stoya

Stoya Игрок

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку.
    Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери из дорогущего материала костюм-тройку лучшей фирмы. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было что делать утром в воскресенье.
    Выбери удобный диван, на котором можно развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты кинул чтобы затащить. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.
    Но надо ли мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал себе другое… Почему? Да потому… Какие могут быть почему, когда есть рагнароки? Когда есть free ro…
    dales4 нравится это.
  12. nekolife

nekolife Игрок

Чувак. Это 10 лет по 12 часов в день. Не гони хомячкам.
  13. dales4

dales4 Игрок

Мудила, кто же считает "живое" время.
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Правильно.
    Я тут недавно нашел старую фантастику, и понял, насколько То поколение отличалось от нашего-они свято верили в то, что мы скоро будем летать в космосе, прям совсем-совсем скоро, и сами идеи у них гораздо более масштабнее , чем пишут новые писатели про говноэльфов и прочую хрень.
    Про цивилизацию дельфинов, про планеты в стальном коконе, и так далее.
    Обмельчали...
  15. Бартофф

Бартофф Игрок

я в ро играю потому что это ро
  16. Блин, а я в замешательстве. Сегодня надо проплачивать вов. Что выбрать.
    Наверное, посмотрю по реализации входа в Нейм.
  17. Postman

Postman Игрок

А как же движок и графика, квесты и увлекательный кач МСа, боты и впе. Где еще есть все это?
  18. Если и буду играть в ро, то скорее всего не хардкорно. Роботов и впе ставить точно не буду. Интереснее другое - сколько людей будут ставить упрощенные грф и автоотжор.
  19. Вов для казуалов.
  20. MrGobus

MrGobus Игрок

я буду, 100500 буду, меня гаст бесит