Почему вы играете в РО

Тема в разделе "Общий", создана пользователем MrGobus, 21 апр 2011.

1. FrenzOne

FrenzOne Игрок

Давайте еще посчитает, кто сколько дней/недель/месяцев жизни просрал в РО[​IMG]
  2. Kainary

Kainary Игрок

нет ты - не говно, курить бросить легко, а вот завязать с тем что тебе нравиться - тяжело :)
  3. dales4

dales4 Игрок

Мой послужной список огромен. ВоВ, ВП, Р2, РЗ, Арго, Рэквием, Пиратия, Ро, Ро2, Ворлд Оф Танк, ла2, рф, эс онлайн, аён, крайм крафт, апб.... И много много другого... Почему играю хз. Зачем хз. Но самое что странное есть девушка... Сам поражаюсь этому факту. НАверно по тому что я папка нагибатор.
    З.Ы. Ещё бп, кс(хотя она не онлайн) играл во что то ещё но давно, ща не вспомню.
  4. Kainary

Kainary Игрок

можно забиться к вам в падаваны, учитель? [​IMG]
  5. zbeast

zbeast Игрок

6. dales4

dales4 Игрок

Мой юный ученик. Силу мою не каждому дано постичь. По доказав свою веру в силу и желание овладеть ею ты сможеш стать моим учеником.

З.Ы. Во вспомнил: Тайм зеро, неверлэнд, арена, Сфера( все дополнения) Ультема онлайн, северный клинок, драгон эйдж онлайн( Кстати советую), ЭВер квест,Хироус оф рун, лонг, локо (Дота только онлайн)... Дальше не помню.
  7. MrGobus

MrGobus Игрок

Не, играться и играть немного разное. Я тоже во многое играю, и женским вниманием не обделен =) Просто побегать и забить это одно, а вот возвращаться вновь и вновь, участвовать в жизни комьюнити, тролить на форуме это немного другое.
  8. Kainary

Kainary Игрок

послужной список неплохой :)
  9. dales4

dales4 Игрок

я во всех играх как только начал нагибать входил в топ 10 и уходил оставляя толпу последователей.
    я ещё не всё вспомнил.
  10. PozitiFF4uk

PozitiFF4uk Игрок

Ро это тот мир в котором ты можешь убежать от всего, просто вырубить телефон, жену(девушку) закрыть в другой комнате, сесть и забыть обо всем. Я также переиграл множество онлайников, но РО ето мать всех и вся ))). [​IMG]
  11. dales4

dales4 Игрок

Батенька да вы больной. Вы хотите убежать от проблем. Скрыться в верткальном мире. ТАм где вы являетесь личностью, и готовы сденлать что то полезное в отличии от ряла.
  12. wicked mood

wicked mood Игрок

5лет)))
  13. dales4

dales4 Игрок

4 года 11 месяцев 5 недель 3 дня 19 часов 34 минуты и 48 секунд, 49, 50....
  14. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

ещё скажите что с самого открытия корейского офа в 2002 году xD
  15. MrGobus

MrGobus Игрок

Не не, мы все тут такие, доказываем хоть комуто, что чего-то стоим. Ведь ты зачем-то переиграл во все, что только можно доходя до топа ??? Желание быть признанным не менее сильное и не менее приятное ощущение чем секас [​IMG]
  16. dales4

dales4 Игрок

НЕ ну я понятно, задрот наркоман сидящий на порохе и пускающий по вене удобрение... шутка. я играю от того что делать нех. я не скрываюсь от проблем в игре. я просто отдыхаю. и в любой момент могу встать и сказать бля ну его нафиг и не стану сидеть и дротить, не спать ночами и говорить что пока я сплю враги качаются.
  17. Melissy

Melissy Игрок

В первую очередь атмосфера игры, точнее память о ней, в 2004 году, когда только запустился в России этот проект еще на Моторе, сколько было дружелюбия, позитива в игре, посиделки на полянке и многое другое, свадьбы не проходили без собрания половины сервера в 1 церквушке, концерты на Гаваях проводимые игроками и многое другое.

Сейчас же проект РО привлекает любителей тем что игра не имеет аналогов, как приятно выбить карту с низким шансом, побегать патькой на арене или в данже, отыскать и забрать МВП у какого нибудь снайпа *_*, или сходить на ГВ - экшен и только. Посидеть несколько часов с бешеным выражением лица выбивая лут на мегакавайную шапку, которая ничего не дает :) Побегать за каким нибудь не сговорчивым пристом с просьбой о бафе и хиле :) Ну и конечно же Механика! Хоть и графити не порадовала нас 3 профами, но в эту игру до сих пор играют и будут играть.

По поводу РО2 , 1 проект загнулся потому как он не имел ничего общего с РО 1, исключая названия, сейчас же вроде говорят что новый проект постараются приблизить к прародителю. Исключая те моменты без которых современная онлайн РПГ не живет. Ну и донат. Как же без него. Посмотрим во что это выльется. да и если будет локализация , то непременно Инновы. Да и не скоро.
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

У любого быдла или дауна есть девушка (при его небольшом желании), это что показатель успешности чтоль?)
  19. Разве донат? Вроде же RO2:LOTS pay2play игра? О_о
    Про Иннову согласен, скорей всего РО2 будет издано в России на платформе 4game, но может оно и к лучшему, у инновы связь до серверов хорошая :)
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

здесь все срали на ро2. когда бы и кем бы оно ни было издано.