Red Army community

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ApTypka, 21 апр 2011.

1. fanat217

fanat217 Игрок

http://hypernorm.com/flash/395-komnata-dizajjna.html плохо старались, сам шаблон и то красивее =)

Т.е. ты хочешь сказать что он даже в теории мог сделать флеш сайт с таким дизайном, над которым работала целая студия дизайна за 5к зелени ? =) сейчас я перечислю его действия

1. Скачал шаблон
    2. Запустил флеш
    3. Удалил все посторонние мувиклипы со следами копирайтов.
    4. Создал несколько своих мувиклипов(этому учат даже школьников) и перетащил их из Library на активный таймлайн
    5. Немного магии с Action Script 2 которую изучить кстати может любой желающий за несколько часов =) и Воуля ! Сайт готов =)

Говорю это потому что сам не раз переделывал этот шаблон, но с оным завязал решил создавать действительно собственные продукты потому что копипаст чужих творений не есть хорошо.

Ах да я совсем забыл, заменил фоновый трек =)

Теперь по поводу вот этого:

Я переосилил себя и все же смог дочитать до конца, прям дух захватывает насколько суров великий правители повелитель всея королевства Рун Мидград. Более эпичного заявления "Подставьте свои жопы под меня, платите мне и уважайте меня за то что я сделал фейковый сайт и гнилой форум чтобы вы могли ими гордиться" я никогда не видел =) Либо автор от своей форумной крутизны сошел с ума либо он действительно настолько крут xD

Не в обиду будет сказано: даже Юкозовский сайт Шоутайма у меня вызывает больше уважения.
  2. ApTypka

ApTypka Игрок

да убейся ты фанат, от тебя только блаблабла советчиков и бомжей таких как ты пол страны
    я на полном серъезе это делаю, не собираюсь подгибать всех под себя.
    почему уклон в советские времена? потому что было единство, и тут оно будет. прогибаться под меня не надо. а тебе я могу сказать гуляй лесом василий деревенский
    а теперь я пошел спать, пришел уставший в мясо с работы и с тобой говном спорить не собираюсь
  3. В советские времена кругом одно вранье было.
    Ты на верном пути[​IMG]
  4. ApTypka

ApTypka Игрок

да ладно, ничего себе
    пришел кубик и открыл мне глаза
    браво
  5. NO BRO

NO BRO Игрок

6. ApTypka

ApTypka Игрок

ok bro
    я спать
  7. fanat217

fanat217 Игрок

Когда нет аргументов в бой летят оскорбления и провокации =)
  8. Stoya

Stoya Игрок

очень тонко бро ты сделл мою ночь[​IMG]
  9. ApTypka

ApTypka Игрок

аргументы против чего?
    на ровном месте пытаешься поймать меня на непонятной лжи
    я думаю что ты ешь гуано
  10. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Оформление сайта захватывает дух.
  11. КошастеГ

КошастеГ Игрок

Ой напугали. Мечтать не вредно. Никто вам топы не отдаст. И я в том числе. Так что давайте того, угомонитесь.
  12. ApTypka

ApTypka Игрок

ты кто? :oops:
  13. КошастеГ

КошастеГ Игрок

Ты что читать не умеешь? Написано же, что я фея!!!