Кого качать?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Axe, 20 апр 2011.

1. Swet

Swet Игрок

"это ты не умеешь читать свою подружку быдлотян, которая усиленно втирает про виза на пвп"-школота детект!
  2. Swet

Swet Игрок

Эх как же я соскучился по срачу на форуме!
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

фа не резали.
    И оно уже снова тащит.
  4. NRKTK

NRKTK Игрок

детектор почини для начала
  5. Swet

Swet Игрок

"детекор почини для начала"-да да да типичный ответ, мальчика 14 лет...
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

сам насрал, сам соскучился.
    гж
  7. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

http://calcx.wushuang.ws/?calbCabab...eKcnhcaalFaapZaapZaaeeeeabaaaabaaacuaaaaHaaaa
    билт на 90лвл виза. шмот попроще(ток на бг медали подротить придетсо но больно они вкусные) шмотке и на пвм и на пвп пойдет. ну разве что бг посох на гв и аренку лучше, но тогда теряем прилично хп =(
  8. NRKTK

NRKTK Игрок

перевод стрелок на возраст противника- аргумент тех, кому нечего сказать по существу
    и мой возраст есть в профиле, мне его нечего скрывать, тем более перед какими-то ноунеймами
  9. Swet

Swet Игрок

Ай попал прямо в сердце....пичалькаа
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

рейты на дроп не снижали.. так что не думаю что все будут менее одеты чем раньше)
    ну а кач... ну да теперь лампа на за 5-7 дней.. а за 7-12 будет
    хотя нет вру, сначала все голые значит немного дольше )
    даже фул одетого 99/70 но без рук вынесут :3
  11. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

искать лень,в 1 из постов Свит говорит что первое время ВИЗ на арене будет неплох, т.к. марки и ед не сразу у всех появятся..
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Feel the power of SN!
  13. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

14. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

1 минус файр волл ну никак не всунуть. хотя и без него качается неплохо) только по началу сложновато на маге. но фрост дайв часто выручает)
  15. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Я надеюсь вы все выйдете на гв с такими билдами как насоветовали? Буду ждать.
  16. Сэдрик

Сэдрик Игрок

файрволл 10, гаст, 10огнеболт, фрост 10, юп 10, лов. Всё. Доступ во все пати и соло кач в айсах. + на маге глина.
    до хв как до кухни...
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Боюсь они вообще не выйдут на гв. Ты еще не понял куда попал. Это Няко-сервер. И это не шутки.
  18. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

хихихи))) я вот визом таким играла и ничего =Ъ а некро небось МЕГАТРУНАГИБАТОР аги син xD
  19. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

файрболт и файр вол ИМХО ненужная хрень.. да вместо мш согласна можно лов вкачать. при правильной игре стенки ваще не нужны нафиг
    вообще если гемов не жаль, можно св на каче ставить ) ну или линка приручить;) и вапще автор хотел и гв виза тоже)
  20. Bonnie

Bonnie Заблокирован

биос и оденется/прокачается гомом и даже мерка качать не придется, и в патях нужен сп заливать/хилить, и дамагер на мвп и в башне и не хантер. С мсом труднее.