Кого качать?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Axe, 20 апр 2011.

1. Swet

Swet Игрок

"друид и се"- у тя наверно корейский рандом работает с шансом 0.1% блин...выбей и мне парочку!
  2. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

а причем тут крео, а? или крео уже берется сразу после мерка? офигеть я в шоке пойду мерка качать
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ну вообще-то нормальные люди без друида или марки на арену вообще не заглядывают.
  4. fanat217

fanat217 Игрок

Ребят статусный снайп 90+ аги 90+ вит 40 декс покатит ? И нахрена вообще он нужен в смысле его роль, объясните пожалуйста имхо я не шарю в снайпах )
  5. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

ну вот в марке еще да, а вот ед сомневаюсь что каждый прям сразу выбьет)))
  6. я посоветовал снайпера не как мегонагибателя арены, а как профессию удовлетворяющую запросам автора!
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

нет. нахрен не нужен. роли у него тоже нету.
  8. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

статусы вешать.. трапить.
  9. Swet

Swet Игрок

Снип нагибатель токо с 190 аспд и кликером и то зашел убил 1-2 и с арены!
    Акс качай ханта до 70, после выбирай сам...мне вначале советовали хп качнуть,а как качнул,то разочаровался...о вкусах не спорят..начинай, смотри кем тебе интересно...мне главное скорость игры, поэтому я всегда гамаю чампом!
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ЕД выбить ничуть не сложнее марки, а учитывая масс ТУ-пристов на старте, то я скорее поверю что ед будет больше чем марок.
  11. NRKTK

NRKTK Игрок

на первых порах на арене будут 2.5 человека, все остальные будут активно качаться, ну нагнете вы их своим мега 105интовым визом , а потом что? билд второпрофника должен быть направлен на быструю лампу и точка
  12. Swet

Swet Игрок

Снип фигня на пвп, на гв токо трапы(и то на вое1)..снип на фарм лута,шмота труе!
  13. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

ну автор хотел как бы и пвп перса..
  14. чуть ранее... не в чаре проблема, в игроке.
  15. Swet

Swet Игрок

NRKTK ты хачик или просто не умеешь читать "Простите за мой старинный мозг, это был билд хва!!! билд на виза сначала 20 декс 20 инт, 30 декс и инт до 70, потом декс до 99 инт 70, после 99 инт 99 декс".
  16. прикинь всяко бывает, ФА снип на гв
    http://www.youtube.com/watch?v=TwSI9PQFaIY&hd=1
    7:05
    Сан открывает свой шмот с билдом иииии внимание
  17. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

вапще да 99 99 качай а на хв уже решишь что тя больше прет. ну или на 80+ лвле виту качнешь если почуствуешь что хп хотелось бы побольше. около 30 виты виза прям так не испортят
  18. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

фа порезали. не тащит
  19. NRKTK

NRKTK Игрок

это ты не умеешь читать свою подружку быдлотян, которая усиленно втирает про виза на пвп
  20. Swet

Swet Игрок

а натаких рейтах шмот и лвл выше стоят чем руки...хотя руки всегда нужны