Ребят статусный снайп 90+ аги 90+ вит 40 декс покатит ? И нахрена вообще он нужен в смысле его роль, объясните пожалуйста имхо я не шарю в снайпах )
Снип нагибатель токо с 190 аспд и кликером и то зашел убил 1-2 и с арены! Акс качай ханта до 70, после выбирай сам...мне вначале советовали хп качнуть,а как качнул,то разочаровался...о вкусах не спорят..начинай, смотри кем тебе интересно...мне главное скорость игры, поэтому я всегда гамаю чампом!
ЕД выбить ничуть не сложнее марки, а учитывая масс ТУ-пристов на старте, то я скорее поверю что ед будет больше чем марок.
на первых порах на арене будут 2.5 человека, все остальные будут активно качаться, ну нагнете вы их своим мега 105интовым визом , а потом что? билд второпрофника должен быть направлен на быструю лампу и точка
NRKTK ты хачик или просто не умеешь читать "Простите за мой старинный мозг, это был билд хва!!! билд на виза сначала 20 декс 20 инт, 30 декс и инт до 70, потом декс до 99 инт 70, после 99 инт 99 декс".
прикинь всяко бывает, ФА снип на гв http://www.youtube.com/watch?v=TwSI9PQFaIY&hd=1 7:05 Сан открывает свой шмот с билдом иииии внимание
вапще да 99 99 качай а на хв уже решишь что тя больше прет. ну или на 80+ лвле виту качнешь если почуствуешь что хп хотелось бы побольше. около 30 виты виза прям так не испортят