из шмота (Аоа-Улька(изила), очки-изила, сувр род(дропс), диябло сет(райдрик, грин ферус), 2 гловы орлеан(смоки,зеромы), валька армор(рокет или обсерв), орлеан сервер (тара)---это все на фул декс на арену
ну эт скорей хай визу, на просто виза такой шмот не лезет( оппа адометатели полезли. а я вас все ждала
обсуждай мы 1 вит виза выб 100% вылезли с высером типа 1ВИТ ВИЗ??????????? ДА ОН С 1ГРИМА ПОД ЕДП УМРЕТ!1111111
Эм а то что хп будет рядом нэ? если он не собирается в тиме быть, то 1 на арене-это ниочом! да и стоко виты полезнее чем 30-40 вит, крео во много раз меньше палов,кросов,снипов и т.д
ты уж определись, 3 раз редактируешь, соник, азура или грим, и побольше циферок 1111111111 качайте что хотите мне как то поф
а редактируй или не хз чоб вы выдумали. кстати да, мы виза обсуждаем, не хв так что идите лесом со своим шмот антистаном
Так в том то и дело зачем делать визу несчастные 105 инт и 60 вит, когда кач горит, не лучше ли побыстрее до ХВа добраться?- смысл обсуждать билд на арену для виза. Те кто хочет на раннем этапе сделать аренного карающего виза, те и так его сделают без ваших советов, а кто не знает что он хочет, то он даже с супер-мега-тру насоветованным вами билдом и шмотом будут насасывать у кафры.
Простите за мой старинный мозг, это был билд хва!!! билд на виза сначала 20 декс 20 инт, 30 декс и инт до 70, потом декс до 99 инт 70, после 99 инт 99 декс
та тут народ челу уже снипа присоветовал как мегонагебателя арены О_о я буду ржать с того хв которого уложит снип нрктк, не нервничай так, может и ты когда-нибудь кого-нибудь сможешь убить.. ну там новиса, скажем