Я его всегда брагой погонял) Пробовал качать, у меня чето не получалось норм сносить с вулкана. Я где-то допустил кривизну)) Да он действительно подходит по всем параметрам. Но у него есть один ужасный минус - очень скучно. Брагу кинул и ползешь, ползешь)))
все равно бред городите про то что что АБСОЛЮТНО ВСЕ БУДУТ В ПРОТЕКТАХ, и вкачает какждая ги по ФП крео, да да
а на гв очень весело :D любого перса убить можно) зачем вы про них вспомнили.. мб сама миника теперь качать буду ГГ) жжете всетки про фп крео у каждой ги на 3х рейте :D я давно так не смеялась. думаю не раньше чем через полгода хотяб половина гв ги то фп вкачают.
""Чтобы уж раз и навсегда одного чара, без мультов, чтобы самому одеть, чтобы полезен был в пати, чтобы нагибать мог, и не хантер?)))""-идеального перса не существует...ну под твои параметры подходит пал-матирщик, хв. но мой тебе совет качай ханта(хотя бы до 70лвл, чтобы легкий лут набивать)...самый лучший нагибатель это чамп витовый...и да брага не дамажит. "Но у него есть один ужасный минус - очень скучно. Брагу кинул и ползешь, ползешь)))"-уже придумали линк на брагу!
топор, набросать те билт виза? тебе вит надо чтоб у виза было или нед? до клоуна брагу качать нудно, это да зато клоуном играть весело))))
"ГГ) жжете всетки про фп крео у каждой ги на 3х рейте :D я давно так не смеялась. думаю не раньше чем через полгода хотяб половина гв ги то фп вкачают."-согласен
маразм крепчал, деревья гнулись. оставлю сию песочницу окончательно, я так понял что нормальные советы тут реально не нужны, несмотря на претензии на серьезность.