Кого качать?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Axe, 20 апр 2011.

1. Sendai

Sendai Игрок

Ах да, ты ж давно не играл [​IMG]
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а почему сакра это devotion? типа разница названий на иРо и кРо
  3. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

министрель потому что
  4. Axe

Axe Игрок

Я его всегда брагой погонял) Пробовал качать, у меня чето не получалось норм сносить с вулкана.
    Я где-то допустил кривизну)) Да он действительно подходит по всем параметрам.
    Но у него есть один ужасный минус - очень скучно. Брагу кинул и ползешь, ползешь)))
  5. Axe

Axe Игрок

ок

ЗЫ прикол я переродился из вового члена в просто члена)
  6. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

все равно бред городите про то что что АБСОЛЮТНО ВСЕ БУДУТ В ПРОТЕКТАХ, и вкачает какждая ги по ФП крео, да да
  7. не в чаре дело [​IMG]...
  8. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

с ВА можно в ануба 20к без вилки вносить.
  9. вы очень не очень ! мои соболезнования!
  10. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

а на гв очень весело :D любого перса убить можно) зачем вы про них вспомнили.. мб сама миника теперь качать буду
    ГГ) жжете всетки про фп крео у каждой ги на 3х рейте :D я давно так не смеялась. думаю не раньше чем через полгода хотяб половина гв ги то фп вкачают.
  11. Swet

Swet Игрок

""Чтобы уж раз и навсегда одного чара, без мультов, чтобы самому одеть, чтобы полезен был в пати, чтобы нагибать мог, и не хантер?)))""-идеального перса не существует...ну под твои параметры подходит пал-матирщик, хв. но мой тебе совет качай ханта(хотя бы до 70лвл, чтобы легкий лут набивать)...самый лучший нагибатель это чамп витовый...и да брага не дамажит.

"Но у него есть один ужасный минус - очень скучно. Брагу кинул и ползешь, ползешь)))"-уже придумали линк на брагу!
  12. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

топор, набросать те билт виза? тебе вит надо чтоб у виза было или нед?
    до клоуна брагу качать нудно, это да зато клоуном играть весело))))
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Вит
    @
    у виза

ок.
  14. Swet

Swet Игрок

"ГГ) жжете всетки про фп крео у каждой ги на 3х рейте :D я давно так не смеялась. думаю не раньше чем через полгода хотяб половина гв ги то фп вкачают."-согласен
  15. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

20-30 вит виза не испортитят. и даже больше виты.. счас билд набросаю, топор ты еще тут?)
  16. Swet

Swet Игрок

99 декс 62 виты и 78 инт там с плюсами будет 70 вит 140+ декс 110 инт на пвп самое тру
  17. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

тебе со шмотом билд?
  18. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

главное 105 инт в сумме) + есть накидочка 10 вит
  19. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

но вообще бг шмот тру) 600хп 5% матк 1деф с аксеса) +сет неплохо дает, но гомы парят(
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

маразм крепчал, деревья гнулись. оставлю сию песочницу окончательно, я так понял что нормальные советы тут реально не нужны, несмотря на претензии на серьезность.
    Sendai и Louis нравится это.