крео тож вариант ток он впати не особо нужен, в основном ток на мвп да и то при условии что ады есть а на химе вообще сомневаюсь что патьку найдешь но опять же лут бить оч удобно гомом да и в пвп рулед
ога) подскажи ка билд сталка чтоб на гв вносил много, хп 10к+ не станился, аспд 180+ стр не меньше 90 и по врагам попадал
Крео мне как-то неочень, если чесн. Уродский он какой-то. Голубая мечта - жирный в сало МС. Но, я полагаю, вы не посоветуете его мне первым чаром)
аренка не особо от гв отличается, противником кто угодно может быть :D замени там гв на аренку делов то xD мс бабла много потребляет) готов к этому?
Я все время пристами играл) Постоянно) Мало того, на всех серваках) Просто поздаебло ечли чесн... Хочеться же иногда понагибать. Ибо соуллинк с 10 холилаитом - изврат)) Да я помню еще на ос**ме инвеном вставлял в клипсу, и нагибал на гв) Вот прикол был))
нук кто тут утверждал что сталки не говно а я как игрок говно? быстро взял и попросил прощения! или составляй билт, доказывающий что сталки не говно и могут везде рулить
В том то и дело(( Дык да) под соуллинком становился 10 лвла и всаживал по 5-6к)) Если десты немного есть можно нагнуть))