2 окна на серве, где есть баттлграунды - это бред, честно. Все нафармят себе БГ - квм сет за полмесяца как нех сделать
А чему завидно, разъясни. Я тоже могу нафармить себе квм сет через вторые окна, это не проблема. Просто это факт, что квм убивается, и там будут только мультоводы.
я нафармлю себе в 10 окон и не буду плакать, но проще сделать ~20 сек афк кик с бг, а еще лучше с 1 мака не зайти на бг
Я не понял в чём вопрос, в том, что в одном окне будет сидеть афкать мульт на бг, а в другом игрок будет заниматься чем-то полезным? Так можно и с одним окном поставить в афк на бг, а самому пойти есть, пить и веселиться. Плюс много у кого есть ещё ноут например, это один из главных аргументов в обсуждениях запрещения вторых окон. Виртуальные машины ещё. А на фразы типа "но на люми/мотре нет вторых окон" обычно отвечают смехом.
А еще за афк в тюрьму сажать можно, каждый срок*2 к прошлому. Я просто любитель на бг побегать и не люблю афкеров там хД
Вопрос в том, что ты со своего кома ставишь 5 окон, и твой друг ставит 5 окон, так и фармится. А то что на люми и на мотре, мне по барабану.
Забавный топик:) 4 Тян - без фп возможно пройдут несколько первых гв. Нормальные гильдии упрутся но вкачают варщика:) а лут на фп при 3х не трабл.