Как показывает практика, несколько гильдий всяких няшек быть должно в любом случае. Вопрос только когда, не растянулось бы на полгода(. Конечно. Ты просто никогда не получала едп азуру с двух кинжалов от кросса, поэтому сейчас смеешься. ;)
я часто качал пристов, и знаю что почем, раскачать не проблема (ТУ в помощь) со шмотом сложнее, но ме прист соло может в гефен данже деньги делать и качать в Аббее
а шмот, ну в идеале такой аоа, очки с исилой, орлеант униформа с батари, тидалы хоть с веритом(тут не важно), шарф с райдриком, спиритуал ринг и розалик с зеромом. в руки естественно токо дивайн крос. аоа можно заменить конечно шапкой от демонов, но я все равно останавливаю свой личный выбор на аоа
Что-то я как то не уверена, что ты никогда не захочешь качать мульта, ибо торгош он всегда нужен для продаж, а ето уже +1 мульт, но если ты только не биос и не МС, но одевать и обеспечивать достаточно трудно и их. Если ты такой противник хантеров, сделай себе барда гибридного, набьешь денег, в башню сходишь а у министреля уж потом определишь себе билд)))))
В идеале хочется жирного в сало МСа) Но с начала его качать, а тем более одевать мне кажется непосильным трудом...
На старом фри-ро сам выкачивал такого с 0. Не знаю как будет тут с нынешними рейтами, но попробовать стоит.
ну собсна на бюджетный шмот бс/ мс может и сам заработать, всякий там тидалсет и прочее пика/комбат будут проблемой только, но поначалу и с оркишем можно побегать