Кого качать?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Axe, 20 апр 2011.

1. автолут то будет/нет?
    Yuufa нравится это.
  2. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Как показывает практика, несколько гильдий всяких няшек быть должно в любом случае. Вопрос только когда, не растянулось бы на полгода(.
    Конечно. Ты просто никогда не получала едп азуру с двух кинжалов от кросса, поэтому сейчас смеешься. ;)
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

под поезд
  4. Yuufa

Yuufa Игрок

да
    Louis нравится это.
  5. Zishka

Zishka Игрок

я часто качал пристов, и знаю что почем, раскачать не проблема (ТУ в помощь) со шмотом сложнее, но ме прист соло может в гефен данже деньги делать и качать в Аббее
  6. Zishka

Zishka Игрок

а шмот, ну в идеале такой
    аоа, очки с исилой, орлеант униформа с батари, тидалы хоть с веритом(тут не важно), шарф с райдриком, спиритуал ринг и розалик с зеромом. в руки естественно токо дивайн крос.
    аоа можно заменить конечно шапкой от демонов, но я все равно останавливаю свой личный выбор на аоа
  7. NRKTK

NRKTK Игрок

довольно скромный у вас идеал
  8. Axe

Axe Игрок

Ух насоветовали спс))
    Только ссылочки для виза не пашут(
    Я думаю действительно клоуна сделать...
  9. Pussy

Pussy Игрок

Что-то я как то не уверена, что ты никогда не захочешь качать мульта, ибо торгош он всегда нужен для продаж, а ето уже +1 мульт, но если ты только не биос и не МС, но одевать и обеспечивать достаточно трудно и их. Если ты такой противник хантеров, сделай себе барда гибридного, набьешь денег, в башню сходишь [​IMG] а у министреля уж потом определишь себе билд)))))
  10. Anykey

Anykey Игрок

11. NRKTK

NRKTK Игрок

ну торгов, второоконных сагов, линкеров за мультов то можно и не считать, это так
  12. Axe

Axe Игрок

В идеале хочется жирного в сало МСа) Но с начала его качать, а тем более одевать мне кажется непосильным трудом...
  13. ага сначала второокнный саг и мерч под лут, а патом откуда то проф болтер и мс оО
  14. Pussy

Pussy Игрок

Ну вот, даже лучше)) а у автора с сузился круг профессий, за которые он может полноценно играть :D
  15. Anykey

Anykey Игрок

На старом фри-ро сам выкачивал такого с 0. Не знаю как будет тут с нынешними рейтами, но попробовать стоит.
  16. Axe

Axe Игрок

Как ты его одел???
  17. S A W

S A W Игрок

арч+ако и тащи
  18. Axe

Axe Игрок

в 3 окна?))
  19. S A W

S A W Игрок

20. NRKTK

NRKTK Игрок

ну собсна на бюджетный шмот бс/ мс может и сам заработать, всякий там тидалсет и прочее
    пика/комбат будут проблемой только, но поначалу и с оркишем можно побегать