Какой будет донат на сервере?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Narcoleptic, 20 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yuufa

Yuufa Игрок

На евро в кафрашопе были только шапки. Из-за того, что еврошники отказались продавать в кафрашопе всякое говно (оружие, шмот и т.д.), граффити отказалась им продлевать лицензию, и они закрылись.
    Перефразирую: из-за таких ублюдков как ты, со своим донатом.
  2. Narcoleptic

Narcoleptic Игрок

«не нарушающий баланс»
    «не нарушающий баланс»
    «не нарушающий баланс»
  3. Pussy

Pussy Игрок

Каждый создатель какого-либо проекта настроен на получение выгоды из него. Я не думаю, что сервер будет создаваться в ущерб себе. Возможно, позднее будут введены какие-либо доп. услуги за реал, когда люди уже раскачаются. Многа серверов существуют якобы без доната, но в реальности это покупка карт,вещей у самих админов, не раз сталкивалась. Возможно, в этом случае и ошибаюсь...поиграем-увидим.
    Narcoleptic нравится это.
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Narcoleptic, так.. теперь еще раз объясни ЗАЧЕМ? если Иксе хватает денег итак, зачем донат в любом виде тогда?!
    у нас всегда все было бесплатно
  5. Narcoleptic

Narcoleptic Игрок

каждый человек видит лишь то, что он хочет видеть.
  6. Yuufa

Yuufa Игрок

не тебе решать, что нарушает баланс, а что нет.. а местный админ считает, что нарушает
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

на прежнем фри-ро от старта в инете и до новогодних событий, как следствия ухода многих с него и в итоге смерти сервера, не было доната!
    лишь один раз были добровольные пожертвования для переезда в новый дата центр
  8. SnookeR

SnookeR Игрок

Просто что бы держать сервер одному для 1000 человек, которым нечем заняться, кроме как придти и сразу за дрочьбу сесть, это не выгодно.И темболее зачем тратить свое время на кого то, да еще и бесплатно? Икся странный тип.
  9. FrenzOne

FrenzOne Игрок

защита влияет на впе,
    впе влияет на дюп,
    ок да
  10. Narcoleptic

Narcoleptic Игрок

Как минимум потратить эти "лишении" деньги на раскрутку проекта. Каждый гм хочет, что бы на его сервере играло больше людей. Многие просто не знают о существование фриро. В силу индивидуальных обстоятельств, но хотел бы играть.
    Лично мне не будет мешать красиво покрашенные персонажи, бегающие в ковайных шапочках. Да даже руны опыта не портят ситуацию. Главное и неизменное-это игровая экономика,шмот выбиваемый самими игроками.
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

он Сайгак
    Yuufa нравится это.
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

А помните кроссика, а потом крео появившихся из ниоткуда, внезапно заимевшего себе самурая и тао и еще много приятных мелочей. Про нечистоплотность которого создали не одну темуна форуме, а что сделал с ним Икс?-ничего с ним он не сделал!
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

он никогда не гнался за онлайном и успех предыдущего фри-ро его самого шокировал, не это его цель
    послушайте радиоэфиры хотя бы
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

пакетика?! или как там :)
  15. Maxwell

Maxwell Игрок

Ньюфаги набегаэ на фрирач. Холст, масло, соль, специи.
    Vagic и Patty нравится это.
  16. Yuufa

Yuufa Игрок

Я твой дом труба шатал!
    Patty нравится это.
  17. ДжиGuRда

ДжиGuRда Игрок

они теперь вместе сайт пилили насколько я помню
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп дюп
    У вас паранойя уже.
    Что то не слышал я про дюпы уже года 2.
    Ну да, у меня на мотре даже есть дюпаный катар, а там защита ок.
    неужели я его надюпал?
  19. Maxwell

Maxwell Игрок

Я помню кросску, у которой было больше скиллпоинтов, чем положено. Достиглось кажется каким-то единовременным багом, который нельзя было потом повторить.
    Чего было сделано за это - не знаю.

Ну и Пакетик, да, про него тут много мусолили.
  20. ДжиGuRда

ДжиGuRда Игрок

чиорт. Дюпни мне чонить на мотре
Статус темы:
Закрыта.