Мне нечего ответить сейчас на Вашу заявку о модераторстве. Это не корень проблемы. Модерирование - способ борьбы, а не "козёл отпущения", на качество которого всегда можно свалить все проблемы. Вы говорите о коммерции, когда это выгодно. Мы говорим о комьюнити, когда это делается безвозмездно. Никто из приходящих сюда не заслуживает такого отношения (ну, за исключением ярких, уже забаненных, экземпляров). Именно об этом и идёт речь. Я указываю на проблему. Ни я, ни модераторы не смогут бегать за пользователями, и пытаться их перевоспитать, как недавно просил не делать, забаненный на двое суток, Краб. Я пытаюсь внушить тем, кто здесь проводит время, что либо: Они изменяют подход, и ведут себя вменяемее; Они самостоятельно покидают сообщество.
ну блин, если настолько всё очевидно, то какого фига костерить каких то *старичков* которые костерят каких то *новичков*. ты вон сама в курче, я те когда ещё писал, что у икса просил модерство в общем. проблемы надо пресекать в зародыше, а то будем то, что имеем на данный момент.
У нас были модераторы с 2008 по 2010. Многие из активных пользователей форума недовольны результатами их деятельности, и требовали свободу слова.
Попытки "пересекать их в зародыше" сопровождаются обидами, формата "нас, старичков, сгоняют с форума". Попытки перманентно блокировать нарушителей сопровождаются созданием доп. аккаунтов.
Эх, я бы хотела иметь возможность править сообщения, только править, больше мне ничего не надо. Вопиющая безграмотность форумчан отравляет мое существование =( А на "жы-шы" не пожалуешься =(
В понимании тогдашнего контингента, любое "ты гавняшка" имело право на жизнь. В ответ на модерацию, они создают для себя стереотип о том, что идеальный ГВ-раздел - это культурное чаепитие, с диалогами: "- Великолепное гв, мсье! Вы превосходно справились с моей атакой. - - Спасибо, коллеги, за гв! - - Спасибо за гв - - Клёвое гв -"
Вам надоест это на третий день. Если Вам не надоест - значит, Вы справлялись с добровольными обязанностями не самым должным образом.
Короче Икс, не телись. Давай уже адекватных модераторов, или было бы вообще круто сделать эту должность выборной и переизбирать модераторов в ключевые разделы, скажем, раз в 3 месяца.
Но в любом случае стало бы лучше. Да и к тому же пользователи могли бы жаловаться на "жы-шы" с требованием откорректировать сообщение=) Было бы кому)