Давайте я стану грамматическим модератором? Х) Все сразу станут писать грамотно и вежливо ХD Ну в ГВ разделе просто грамотно ХD
Надеюсь что под "не будут подлежать сильной цензуре" вы не подразумеваете что мат будет разрешен в полном объеме. Ну и вот неправда же про обыденную речь, довольно многие из тех кто употребляет мат через слово вполне способны изъясняться и без мата. Скажем, когда модерировала гв раздел Finsternis были весьма жаркие баталии, но в целом уровень "мамолюбства" был весьма низок. Потом она как-то охладела к модераторству и был разгул школоты, потом пришел Трикстер. Потом гв-раздел умер. Ну это я к тому что модерировать тоже нужно уметь. Кстати, я бы помодерил гв-раздел. Буду толерантен и суров^^
Я разве говорила "материтесь и размножайтесь"? Прямое оскорбление естественно неуместно. Только удалять (а не редактировать), как в этом топике, эй. ( А шутки 'bout "so slow", "кг/ам" и "мотротааа" пусть даже в резкой форме часто имеют под собой основу. Ибо "новички" чаще всего какие-то больно анти-гугольные и лентяи. И как уже говорилось выше, адекваты никогда сразу не бросаются в пучину форумных страстей и создание 100500 тем с одинаковым названием. Впрочем стремиться к идеалу - тоже хорошо.
ну вы с свою очередь до сих пор можете ответить на мою заявку на модератора. положительно или отрицательно. ну то есть положительно не от слова положить... собственно корень проблемы- именно отсуствие модерирования. а не поведение кого то там. забавный факт- в печально известном магазине остров, одном из сети таковых по москве, не было охраны почти. вернее - был 1 охранник на весь огромный магазин. народ тупо пер, что хотел.сначала гопота, потом простые обываетли. не будем вдаваться в подробности, типа отмывали ли хозяева бабло или получали страховку с краж. собственно с этого острова пол района выносили все, что нравилось. пока в одну темную ночку не появился майор евсюков. вот после этого, там появилась усиленная охрана и регулярное патрулирование ментами. мораль сей басни такова- как только видят безнаказанность кого угодно, в любом проступке, появляется мысль- ему можно, так почему мне нельзя? а о возникновении эгрегоров лучше почитать спец литературу, это писать много надо. итог. есть проблема. на форуме слишком много хамов, матерщинников и просто неадекватов. пофиг на дату регистрации. решение проблемы- модерирование форума. желательно кем нибудь, кто регулярно появляется на форуме в течение дня и не агрится на любой пост( это касается не всех разделов, но большинства уж точно) ситуация на данный момент- ах вах, все плохо. меньше слов, больше дела. свое мнение по поводу ситуации на форуме я написал аж 2 месяца назад и изьявил желание и возможность помочь, если устрою. вы же игнорируете это, ситуация в итоге запущена до безобразия. давайте не ругать кого то, а попробуем найти решение проблемы.
я бы помодерировал какой-нибудь проффраздел, не люблю когда полезные топики тонут в куче тем аля "где качать ханта 70+???" а ГВ раздел запаролить и пусть срутся и поминают мам хоть до посинения
Наш преподаватель говорил "какого черта", когда пытался выяснить, почему мы ничего не делаем до сессии Х) Так мило Х) Извините за совсем-оффтоп=)
Потому что нет модераторов же. Никто пример не подает как себя вести. Я сам вот иногда теряю ориентиры и ругаюсь.