Взгляд новичка на коммьюнити FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем zbeast, 20 апр 2011.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

И несколько.
    Что меня и удивляло все последние годы.
  2. Solarise

Solarise Игрок

Давайте я стану грамматическим модератором? Х)
    Все сразу станут писать грамотно и вежливо ХD
    Ну в ГВ разделе просто грамотно ХD
    Fumoff, Akme, Mayuulin и ещё 1-му нравится это.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Надеюсь что под "не будут подлежать сильной цензуре" вы не подразумеваете что мат будет разрешен в полном объеме.
    Ну и вот неправда же про обыденную речь, довольно многие из тех кто употребляет мат через слово вполне способны изъясняться и без мата. Скажем, когда модерировала гв раздел Finsternis были весьма жаркие баталии, но в целом уровень "мамолюбства" был весьма низок. Потом она как-то охладела к модераторству и был разгул школоты, потом пришел Трикстер. Потом гв-раздел умер. Ну это я к тому что модерировать тоже нужно уметь.
    Кстати, я бы помодерил гв-раздел. Буду толерантен и суров^^
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

А примерчики привести сможете, чтобы мы знали на кого равняться?))))
  5. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Я разве говорила "материтесь и размножайтесь"?
    Прямое оскорбление естественно неуместно. Только удалять (а не редактировать), как в этом топике, эй. (
    А шутки 'bout "so slow", "кг/ам" и "мотротааа" пусть даже в резкой форме часто имеют под собой основу. Ибо "новички" чаще всего какие-то больно анти-гугольные и лентяи.

И как уже говорилось выше, адекваты никогда сразу не бросаются в пучину форумных страстей и создание 100500 тем с одинаковым названием.

Впрочем стремиться к идеалу - тоже хорошо.
    Yuufa и gekssssss нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну вы с свою очередь до сих пор можете ответить на мою заявку на модератора. положительно или отрицательно. ну то есть положительно не от слова положить...

собственно корень проблемы- именно отсуствие модерирования. а не поведение кого то там. забавный факт- в печально известном магазине остров, одном из сети таковых по москве, не было охраны почти. вернее - был 1 охранник на весь огромный магазин. народ тупо пер, что хотел.сначала гопота, потом простые обываетли. не будем вдаваться в подробности, типа отмывали ли хозяева бабло или получали страховку с краж. собственно с этого острова пол района выносили все, что нравилось. пока в одну темную ночку не появился майор евсюков. вот после этого, там появилась усиленная охрана и регулярное патрулирование ментами. мораль сей басни такова- как только видят безнаказанность кого угодно, в любом проступке, появляется мысль- ему можно, так почему мне нельзя?

а о возникновении эгрегоров лучше почитать спец литературу, это писать много надо.

итог. есть проблема. на форуме слишком много хамов, матерщинников и просто неадекватов. пофиг на дату регистрации.
    решение проблемы- модерирование форума. желательно кем нибудь, кто регулярно появляется на форуме в течение дня и не агрится на любой пост( это касается не всех разделов, но большинства уж точно)
    ситуация на данный момент- ах вах, все плохо.

меньше слов, больше дела.

свое мнение по поводу ситуации на форуме я написал аж 2 месяца назад и изьявил желание и возможность помочь, если устрою. вы же игнорируете это, ситуация в итоге запущена до безобразия.

давайте не ругать кого то, а попробуем найти решение проблемы.
    Chesterfield21 и gekssssss нравится это.
  7. NRKTK

NRKTK Игрок

я бы помодерировал какой-нибудь проффраздел, не люблю когда полезные топики тонут в куче тем аля "где качать ханта 70+???"
    а ГВ раздел запаролить и пусть срутся и поминают мам хоть до посинения
    Chesterfield21 нравится это.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

модератор, есть такой термин.
    Chesterfield21 и gekssssss нравится это.
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну началось, налетели предложения модераторства)))))
    gekssssss нравится это.
  10. Solarise

Solarise Игрок

Все равно он нам не ответит=)
    Akme и gekssssss нравится это.
  11. Sendai

Sendai Игрок

Да и пусть. Походу "старичков" ждут резервации.
    gekssssss нравится это.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Так какого чёрта они изъясняются здесь матом?
    Ponio, Li Xingke, Fumoff и 2 другим нравится это.
  13. ну дак на по другому не понимают!
  14. Sendai

Sendai Игрок

Потому что не наказывают их за это.
    Devil van Horn нравится это.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

потому что никто не наказывает.
  16. Solarise

Solarise Игрок

Наш преподаватель говорил "какого черта", когда пытался выяснить, почему мы ничего не делаем до сессии Х)
    Так мило Х)
    Извините за совсем-оффтоп=)
    Akme нравится это.
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Потому что нет модераторов же. Никто пример не подает как себя вести. Я сам вот иногда теряю ориентиры и ругаюсь.
    Chesterfield21 и Sendai нравится это.
  18. Solarise

Solarise Игрок

Бери пример с меня Х)
    Akme и Chesterfield21 нравится это.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ага, бери пример с неё, для начала вырасти сиськи и прочие первичные половые признаки.
  20. RedPersik

RedPersik Игрок

Кстати говоря, по этому даже есть теория разбитых окон, довольно известная.
    Chesterfield21 нравится это.