Взгляд новичка на коммьюнити FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем zbeast, 20 апр 2011.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Розенталь устарел как бабушкины тапочки, привет.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

БИНГО!!
  3. Maxwell

Maxwell Игрок

А тебе прям не терпится обязательно что-то поделать, свербит, так сказать? Ц-ц-ц. У вас свербянка.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да вроде.
    Akme нравится это.
  5. Sendai

Sendai Игрок

6. Fumoff

Fumoff Игрок

В таком случае, Вам лучше всего будет забыть о русском языке, как о страшном сне, и учить английский. Желательно, пребывая где-нибудь там же на пмж.
  7. Арктус^

Арктус^ Игрок

ок троллинг первый пост ))
    Akme нравится это.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы сравниваете группы людей (по интересам) в реальном мире, и игровое сообщество на развлекательном ресурсе.

"Угнетение новичков" в месте, в которое мы призываем новичков, чтобы скрасить ВАШ игровой процесс - это плохая практика. Многие из вас показали её результаты ещё к концу 2009.

Своими действиями, вы сами создаёте, упомянутую Вами, "атмосферу", которая не приносит никакого желания входить в наше сообщество, регистрировать аккаунт.

Адекватных новичков - нет. Есть люди, умеющие писать на клавиатуре грамотно, а есть те, кто ясно излагают свои мысли.
    Люди, которые только пришли, и интересуются вопросами, ответы на которые отсутствуют где-либо - нуждаются в помощи, а не тупом юморе, который вы распространяете за рамками раздела "Бред".

Сообщения пестрящие аватарами людей, которые пишут "писька" "попка" в каждом топике - и создают атмосферу.

Вы все - и есть атмосфера.
    И вы все её, сами же, и разрушили.
    Ponio, Yuufa и Chesterfield21 нравится это.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы подходите под заявленный критерий?
    Я пытаюсь уточнить, кто имеется ввиду под теми, кто "провожаются с сервера", по версии моего собеседника.
    Chesterfield21 нравится это.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Шутка бывает шуткой только тогда, когда это уместно.
    А не когда приходит любой неизвестный вам никнейм, и тут же 3 человека называют его "петушком", а остальная часть - использует любой другой гнобящий сленг с имейдж-борд.
    Yuufa, Chesterfield21, gekssssss и ещё 1-му нравится это.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Модерация Трикстером осуществлялась для того, чтобы хоть кто-то контролировал контент раздела ГВ, после ухода всех предыдущих модераторов, уставших от обязанностей.
    Политика будущей модерации уже известна. Такие разделы, как ГВ, не будут подлежать сильной цензуре, для облегчения общения её участников.
    Только потому, что это стало вашей обыденной речью.
    Не смотря на то, что, лично меня, очень расстраивает эта тенденция.
    Yuufa и Chesterfield21 нравится это.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Эти Ваши "совсем новички в ммо" потом пишут мне письма:
    "- ...Я не стал задавать этот вопрос на форуме, а то там одна грязь и тролли".

Это НЕ нормальная практика.
    Yuufa и Chesterfield21 нравится это.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы преувеличиваете.
    Только двое.

Они проявили инициативу, и предложили себя, в качестве кандидатов на модерацию ГВ.
    В последствии, ещё один член гильдии начал модерировать торговый раздел.

Это были одни из самых бесконтрольных разделов на тот период времени, и нам было необходимо кого-либо оставить на эту должность, с учётом, что за эту работу никто не получал взаимной выгоды.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вместо того, чтобы расписывать длинные сообщения, Вы могли просто нажать на "Нарушение" под сообщениями юных грубиянов. Они, всё равно, будут заблокированы, а их грязьсообщения - будут отредактированы, или удалены за ненадобностью.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы воспринимаете слова близко к сердцу.
    Я всего-лишь уточнил у Вас, кого именно Вы имеете ввиду под группой людей, которую "мы провожаем с Free-RO".
  16. Solarise

Solarise Игрок

Привет!
    Yuufa и Akme нравится это.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Почему другим игровым проектам удаётся обойтись без брани и нецензурного лексикона в ГВ-разделе?
  18. Solarise

Solarise Игрок

А есть такие?
    Akme нравится это.
  19. NRKTK

NRKTK Игрок

на любом форуме так или иначе в ГВ разделе срач, с матом или без, это уж зависит от модерации
  20. Phero

Phero Игрок

Короче. Угомонитесь. Всё будет хорошо. Народ сейчас просто коротал время в словесных баталиях. Появятся модераторы. И, думаю, народ быстро войдёт в мирное русло. Ну, конечно, от периодически всплывающих срачей никуда не деться, но их станет значительно меньше, когда народ будет занят иным и на беспричинный троллинг уже не будет столько времени.
    Yuufa и gekssssss нравится это.