Взгляд новичка на коммьюнити FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем zbeast, 20 апр 2011.

1. -Чиб-

-Чиб- Игрок

персик, научи тут всех жить плиз, а
    сутенёр_кафры нравится это.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

А что ещё делать? Можно ввести ещё отстрел, в нашем случае перманентный бан.
    Ponio нравится это.
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Кстати, то ли я слишком слоу, то ли что-то еще, но все же - почему модераторы были внезапно набраны из ДА, да еще и так много?
  4. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

Я тоже, только начинал на ирисе, раггейма. И пока играл, там на роинфо были какие-то невероятные баталии, тролли схлестывались языками с троллями, банили людей, мою подругу гнали взашей каким-то манифестом, а я играл себе и прекрасно себя чувствовал :3 Я мечтал крими выбить )))
    О том я и говорю )
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Я поржу когда узнаю, что персик в 18 выйдет замуж, в 19 родит ребенка, в 22 разведется, а в 27 закодируется.
    )
    enjoy и сутенёр_кафры нравится это.
  6. ДжиGuRда

ДжиGuRда Игрок

еще спроси откуда у них на новый год бишоп для Дефа появился. Почему Веелена вальку танчила как будто у нее 99 дефа. И еще много вопросов на которых нет ответов.
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Просто они вызвались энтузиастами и их приняли, счёв хорошими людьми.
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Заводить детей в своей жизни не собираюсь.
    Но не будем переходить на личности. Если Вам хочется об этом поговорить - напишите мне в личку.
    FireEvil нравится это.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

у нас то бред есть, назвать с десяток именно новичков у которых мат через слово? и они то как раз в бреду не сидят. они засоряют общий. собсна на мой взгляд, давно пора ставить пароль на бред, как было раньше. а то эти самые новички лезут в бред, узнают свое место место в жизни и подробности о половых связях своих родственников и обиженно удаляются в общий, где эти злые дядьки не сидят. но видимо настолько проникаются духом энтропии, что начинают обкладывать фекалиями все вокруг себя. я чот не видел тонны одинаковых тем от любого старичка, а когда создается 178945 ая тема про - когда откроют сервер , какие будут рейты, когда будет регистрация и прочие агдескачатьклиент- это вызывает раздражение. и не только на этом форуме а вообще на любом. когда пытаются ткнуть носом в возможность поиска- маты, сопли, слезы, истерики, меня троллят.

и ещё раз- всего этого не было бы, если бы были модераторы. ну блин, выдвигались кандидатуры, обсуждались, в итоге мы имеем 1ого модератора в творческом разделе. а потом конечно не правы старички а не юзеры по типу dales4.

для тех, кто не любит читать длинные посты подведу мораль поста. мораль такова- лолшто.
    сутенёр_кафры, Mayuulin, NRKTK и 3 другим нравится это.
  10. Mara

Mara Игрок

А играть все тоже будут на форуме? просто тут уже не хочется писать...смысл, о чем писать то?
    Все равно печальнее всего что менталитет самого сервера тоже поменялся, и старых игроков будет минимум...
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

12. Yuufa

Yuufa Игрок

ePSYloyd, Mayuulin, Antoshka xD и 6 другим нравится это.
  13. ДжиGuRда

ДжиGuRда Игрок

ИКС ПОТРОЛИЛ И ОПЯТЬ УШЕЛ
  14. Akme

Akme Игрок

Ну если по Вашему мнению я хам, и те люди с которыми общаюсь это не много печально.
    Yuufa нравится это.
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Неудивительно. Я бы тоже предпочла потратить время на более полезные дела.

А ещё, кстати, забавно, как все воспринимают слова "хам", "старички" и тд. и тп. в свою сторону.
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я думаю замысел был такой. ДА самые тихие, спокойные на форуме. Никогда матом не ругаются, всегда "спасибо, дефили". Вот Икс и подумал что своим модерством они превратят раздел ГВ в цветущий сад, где будет преобладать любовь к ближнему и умиротворение. "спасибо, дефили" очень умиротворяет, правда? =)
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Писать слово "вы" с большой буквы, а так же "немного" раздельно тоже печально, но Я ЖЕ МОЛЧУ ОБ ЭТОМ.
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Надо сделать первый шаг
    Спасибо, дефили.
    И верните звания черт побери, мне каса положена.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

хамят старички друг другу в основном в бреде, в известном всем топике. а озарящие светом пенисы появляются от новичков в общих разделах. и хамят они уже всем поголовно. я уже не первый раз прошу вас обратить внимание на личку, где я предлагаю свою кандидатуру на пост модератора. ведь нелогично, что модератор появился только в разделе творчество- самом тихом разделе.
  20. Inori

Inori Игрок

всем приветики

а кто такая Yuufa и почему я её цитату себе в подпись поставил?
    Yuufa нравится это.