Вы просто давно, наверно, не слыхали лексикона семиклашек компанией идущих из школы=) Тут ктото явно либо молодится, либо общается в привычном ключе. Надеюсь с открытием сервера на форуме будут только информативные и эмоционально сдержаные посты без : Я кАроль форума, иди на Пенис откуда пришел и т. д.
Что ты знаешь о "нормальности", о 14-летнее дитя! Я помню 2 примера из истории, когда тоже хотели создать идеальное общество и искореняли все неправильное по их мнению и невписывающее в правила: 1. Попытка построить большевиками коммунизм во всем мире 2. Попытка модерирования гв-топика Трикстером. Кому понра поднимите руку:3
Благими намерениями выложена дорога в ад u see?-так можно до бесконечности обмениваться философскими высказываниями, только они не конструктивны)
А Вы можете меня и не слушать. Хорошо, давайте без высказываний. Просто хватит вести себя как малолетние подростки и обсирать всех и вся. У вас есть бред. Живите там. Или высказывайтесь автору лично. Нечего показывать как Вы круты в своём лексиконе на форуме. Да, я согласна, что есть некоторые "шуточки", что-то нужно воспринимать не так серьёзно, но это должно быть только в узких кругах. Например в гильдиях (к примеру ДА всегда любили спрашивать фото в красных труселях), но не форуме - он для ВСЕХ, а не для узкого круга.
И получится как во время, когда хозяйничали ДА, утрирование всех правил и понятий, карточки за "блин" и т.д. А я вообще не понимаю спора, ведь Фриро - сервер очень популярный, и люди которые сюда приходят как "новички", это уже явно не новички в мире ро, и ничего страшного для них здесь происходить не должно. Ну спорят, ругаются, везде так, все через это когда-то проходили, да и тем более они наверняка уже знают о сервере, о его проблемах, но и о его достоинствах тоже. За этим они сюда видимо и шли. А совсем новички в ммо, хотя таких сюда придут единицы я думаю, они же идут не на форум сидеть, а в игру играть. Им по большей части это все неинтересно будет.
Я таки извиняюсь, но я и малолетним подростком не обсирал всех и вся. *вздохнул* Всегда знал, что я ненормальный.
ДА перестарались, не спорю. Мне и самой не нравилась их модерация. Просто жизнь этих людей несколько отличалась от жизни комьюнити, поэтому они устанавливали свои правила, непонятные для нас.