Если серв встанет второй раз и наберет популярность, то на форуме появится модерация и все устаканится, не переживайте =) Хотя если иксе это удастся, то я бы на его месте в президенты бы баллотировался с такой удачей а не пиратки на инетах поднимал -)
А вас часто в реальной жизни унижают и провоцируют?) btw Не все новички разделяют мнение топикстартера.
В жизни встречаются моменты когда например начальник Munak заставляет хуярить работать без выходных и прочее. Можно придумать ДОФИГА жизненных ситуаций
Глупое сравнение материальных ценностей ( зарплаты за выполненный труд , к выше приведенному примеру ) и простого, банального общения ... Где не в обидах дело , а в простом отвращении к читаемой теме\посту .Мне - то ,лично все равно как общаются между собой форумчане , адекватов к счатью тоже не мало ) З.Ы. Да и кстате не умно ассоциировать реальную жизнь с игрой\общением в вирте( на то она и игра чтобы играть эмоциями \чувствами\человеческими качествами) Мы тут отдыхаем каждый по своему (кто после работы, кто после учебы ) , а читать сплошной негатив отдыхом не назовешь.Имхо
не правда, очень неприятно читать посты, полные ненависти и в которых мат через слово т_Т даже страшно, что за изверги и нелюди сидят по ту сторону мониторов, что способны писать столько гадости незнакомым совершенно людям, и как-то жалко даже становится их родителей...хотели как лучше, а получили чудовище >_< пичалька вобщем
это как - знакомые, друзья, согильдийцы, выбитые когда-то рары, бессонные ночи и т.д. Много чего... Это для ранее игравших. Меня, например, здесь привлекает адекватная администрация с серьезными намериями, лоу рейты, что друзья будут играть. И вообще, тема создана не для того, чтоб поплакаться, как тут тролят и посылают. Кто не понял, о чем, пусть идут лесом. Я не буду по 10 раз объяснять, как Х старается.