Взгляд новичка на коммьюнити FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем zbeast, 20 апр 2011.

1. Chuvash

Chuvash Игрок

Это не единственное место где ведется активный троллинг
  2. ДжиGuRда

ДжиGuRда Игрок

все так ноут что их кто то тролит и унижает на форуме. ёк-макарёк как вы в реально жизни живете то?
  3. MrGobus

MrGobus Игрок

Если серв встанет второй раз и наберет популярность, то на форуме появится модерация и все устаканится, не переживайте =) Хотя если иксе это удастся, то я бы на его месте в президенты бы баллотировался с такой удачей а не пиратки на инетах поднимал -)
  4. S A W

S A W Игрок

а че нету модеров? я думал им просто поxуй
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

есть, один, в творческом разделе!
  6. Chuvash

Chuvash Игрок

В реальной жизни с дурачками не спорят и не обижаются на них, ибо толку 0
  7. Enow

Enow Игрок

ох наивно...
  8. Torim

Torim Игрок

А вас часто в реальной жизни унижают и провоцируют?)

btw Не все новички разделяют мнение топикстартера.
  9. ДжиGuRда

ДжиGuRда Игрок

В жизни встречаются моменты когда например начальник Munak заставляет хуярить работать без выходных и прочее. Можно придумать ДОФИГА жизненных ситуаций
  10. Киска

Киска Игрок

Глупое сравнение материальных ценностей ( зарплаты за выполненный труд , к выше приведенному примеру ) и простого, банального общения ... Где не в обидах дело , а в простом отвращении к читаемой теме\посту .Мне - то ,лично все равно как общаются между собой форумчане , адекватов к счатью тоже не мало )

З.Ы. Да и кстате не умно ассоциировать реальную жизнь с игрой\общением в вирте( на то она и игра чтобы играть эмоциями \чувствами\человеческими качествами) Мы тут отдыхаем каждый по своему (кто после работы, кто после учебы ) , а читать сплошной негатив отдыхом не назовешь.Имхо
    Chesterfield21, Ponio, Chuvash и ещё 1-му нравится это.
  11. S A W

S A W Игрок

да ладно все уже привыкли
  12. Ponio

Ponio Игрок

не правда, очень неприятно читать посты, полные ненависти и в которых мат через слово т_Т
    даже страшно, что за изверги и нелюди сидят по ту сторону мониторов, что способны писать столько гадости незнакомым совершенно людям, и как-то жалко даже становится их родителей...хотели как лучше, а получили чудовище >_<
    пичалька вобщем
  13. zbeast

zbeast Игрок

это как - знакомые, друзья, согильдийцы, выбитые когда-то рары, бессонные ночи и т.д. Много чего... Это для ранее игравших. Меня, например, здесь привлекает адекватная администрация с серьезными намериями, лоу рейты, что друзья будут играть.

И вообще, тема создана не для того, чтоб поплакаться, как тут тролят и посылают. Кто не понял, о чем, пусть идут лесом. Я не буду по 10 раз объяснять, как Х старается.
    Ravensar нравится это.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

аня уже сама сносит все на родителей и умственную неполноценность. that's my girl!
  15. Ravensar

Ravensar Игрок

Паш, всё будет хорошо, адекаватов на самом деле масса, просто многие из них прикидываются:)
    Stoya нравится это.
  16. S A W

S A W Игрок

17. bonemaster

bonemaster Игрок

все будет хорошо
    Chesterfield21 нравится это.
  18. ewok

ewok Игрок