Настолько ленивые, что не поленились запилить падежную систему окончаний для имён. Поэтому они только в кириллице. Не играю в ВоВ вообще, но даже я это знаю.
Эм, о символах в нике - весь вопрос не раскрыт. Когда я выразил надежду, что латиницу и киррилицу вместе нельзя будет применять, я не подразумевал, что нельзя будет использовать и латиницу. Х там по поводу применения отдельно латиницы и киррилицы не написал. Так всё же, как будет?
я искал в этом теме по одному посту юфы и тебя, не поверишь)))но первые посты превзошли все мои ожидания
Полагаю, Икс наберет в модераторы людей, которым доверяет, и которых никто здесь не знает. Его право.
Аффтору топика Молодой человек, вопервых, сервер был года полтора в отключке, и началось это еще в старадвнем 2009 году (точно дату непомню). Так вот, чтобы набраться "каких-то воспоминаний" нужно поиграться хотябы полгодика - годик, рейты 333 это вам не контрасрака где тыш тыш и вы труп. Второе, как ветеран РО могу сказать вам , Рагнарек Онлайн это задрочный кач + ГВ. Хотите воспоминаний иди в ГВ топик, там живут самые злобные троли, победив которых или проиграв которым ваша бурная юность пополница множеством незабываемых моментов. "Да им всем пох, на развитие сервера. " - им не пох если с 2008 года они все еще обитают на сервере, просто они некогда в этом не признаются =) Это зло с которым вам предстоит бороться дабы обратить их в вашу светлую веру Так что молодой человек, закупайтесь солфетками, гемороидальной подушкой на стул, качайте клиент и вперед фарм фарм фарм дабы стать достойной частью комьюнити фри-ро Незабудте попрощаться с друзьями и близкими
Вот мой старый акк, но думаю на новом фри ро стоит начать с чистого личта =) уж если вайп игроков то и вайп акка на форуме
Понимаете, сударь, в самой РО я не новичок и для меня в первую очередь это не задротный кач, а нечто большее... И для людей, сидящих тут с 2008 года, я думаю тоже. Иначе зачем тут сидеть и выжидать неизвестно чего, когда вокруг столько серверов, выбирай на вкус? Задротный кач + ГВ они все предоставят сполна! "Да им всем пох, на развитие сервера." - было сказано, дабы попытаться вернуть народ в реальность, показать, что они здесь не одни! Что они, мягко говоря, портят все впечатление от форума и соответственно от ожидаемой игры вновь пришедшим людям.
это как - поиск сокрального смысла в убиении порингов (типа убей 666 пориногов читая правила сервера в обратном порядке и да придет бафамет) или тренировка ментальных способностей чтобы управлять дропом МВП карт ??? Хорош тролить тролей, мы тут никогда одиноки небыли и небудем, так что "Присоединяйтесь барон, присоединяйтесь" ведь вы такоейже как мы... нетакли ??? Да и если человек по делу говорит а не из под моста тяфкает, тут токого не обидят, комьюнити хоть и стремное но всеже дружелбное, обиженных я пока невидал.
Я прекрасно понимаю новичков, у самой бы отбило желание напрочь играть - прочитай я тут хотя бы одну тему на форуме, но я к такому роду общения привыкла. Недаром в шапке форума было " Будьте вежливы. Не пугайте новых пользователей" . Икс знал о манерах общения на форуме постояльцев , вот только , к сожалению, простым словом их не остановить . Искренне надеюсь что новички просто не будут обращать на это внимание и в скором времени привыкнут, мы то все смогли