Взгляд новичка на коммьюнити FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем zbeast, 20 апр 2011.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Подобными сообщениями, Вы несёте сюда негатив, который любой из нас может писать здесь ежедневно, по каждой ерунде. Это не представляет особой сложности.

Вопрос в другом: Разве такой человек нужен сообществу?
  2. Fumoff

Fumoff Игрок

Она нужна уже сейчас, перед открытием сервера, а не в туманном будущем.
    Chesterfield21 нравится это.
  3. Phero

Phero Игрок

Не стоит. Вроде в твоей теме было дано аргументированное доказательство симу.
    Просто нужны модераторы.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я понимаю это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ответ простой- они в этом сообществе будут. и не один. избавиться хотя бы на форуме- в ваших силах. пожалуйста, примите меры. блин. епрст....
    Chesterfield21 нравится это.
  6. Stoya

Stoya Игрок

Х, а как будет реализованн дфф на лп в вашем проекте?
  7. Phero

Phero Игрок

Пойми, как я уже говорил ранее, это было лишь коротанием времени для многих. По сути большинство из тех троллей и упырей (хотя нет, упыри они есть упыри)) ), коими они представляются на первый взгляд - вполне адекватные люди.
    Кубик нравится это.
  8. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Забаньте меня, сделайте хоть что-нить.

XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ XУЙ
    ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA ПИЗДA
    ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА ДЖИГУРДА
    Deadmau5 нравится это.
  9. Sendai

Sendai Игрок

Так стоп. Это форум мморпг сервера или съезд философов-утопистов? Что значит "человек, который нужен сообществу"? У нас теперь такие градации?
  10. zbeast

zbeast Игрок

Вот вот, это подтверждает актуальность темы поднятой. Могут корректно отписываться, когда хотят. Это говорит о том, что люди не понимают последствия своих действий. Да, модераторы решат проблему, но и народ должен понять, что гадить в своём доме не правильно! Самим же тут жить...
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

собсна оффтоп. прикол да? однако наболело.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я говорил с человеком о том, насколько ценны для нас сообщения, формата "всё плохо, и предпринять что-либо с этим невозможно".
  13. shuffle

shuffle Игрок

я понял вашу мысль, но как она связана с моим постом выше нет.

я лишь написал. что 75 % сообщества в данной теме говорят за модераторство, или же держатся нейтралитета. да пока Александр тут посты будут более ли менее культурны. но после ухода, а уж тем более с выводом, что модераторов пока не ожидается. Хаос может принять положение в квадрате.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вы играете в компьютерные игры??????
  15. Bonnie

Bonnie Заблокирован

X, не понимаю, зачем вы продолжаете дискуссию, если она не принесет вам правды и не поможет с решением проблем. Врядли кто-то из вас получает моральное удовлетворение. Мемберы перебесятся друг с другом, а позже набранная вами комманда модераторов устроят глобальную чистку, вы же даете им лишний повод высказать свое неуместное мнение и сделать необоснованные выводы.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

согласна
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну я неправильно понял.
    хаос уже принял положение в додекаэдре кстати.
    shuffle и Across the Skyline нравится это.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Веду их к конечной мысли.
    Bonnie нравится это.
  19. Stoya

Stoya Игрок

за краник"производные банить не стоит ящитаю
  20. Fumoff

Fumoff Игрок

Значит, надо что-то делать? Если уж из сообщества никого не хотите брать в модеры, и если вы эту "Коалицию Модераторов" не создадите ДО открытия сервера (и не за пару минут, а за пару дней, чтобы они успели почистить форум (а уже меньше осталось)), то, может быть, действительно, хотя бы временных набрать?