Ну да, это Ваш любимый ответ. Ведь на самом деле всё совсем не так. Новички, которые приходят на форум, не оказываются посланными на xуй. Материться нельзя, модераторов везде хватает. И администратор не xуйнёй страдает, мусоля отдельным пользователям отдельные мысли, а занимается исключительно важными делами. Вы правы.
Значит, они это заслужили, нет? Хватит уже вокруг неадекватов с соской прыгать. Если не понимают, то туда им и дорога.
вы действительно не можете уделять должного внимания форуму. пожалуйста, предпримите какие шаги в сторону этого, дайте модерство ред персику хотя бы, если она согласится. вы же видите, что форум становится помойкой, в которой бред- самое чистое место, с самыми адекватными юзерами.
Я не констатирую факт о том, что это ничего не изменит. Я рассуждаю на тему того, что нужно предпринимать в таких ситуациях. Привожу примеры, для того, чтобы те, кто с ним знаком, хотя бы задумались, о чём здесь идёт речь.
Насчет того что дело не только в модераторах... перечитайте эту тему. 75 % участников форума которые в других темах были замечены не с лучшей стороны, тут отписываются вполне корректно. А многие обеими руками за то, чтобы иной раз и их посты подвергались критике со стороны модераторов.
Ты не прав. Новичок не в этом контексте тут понимается. Я просто высказал своё первое впечатление. Да, предполагал, что это вызовет резонанс, но не для провоцирования создал топик!
Нет имеет. Мои посты всегда имеют отношение к проблеме! И два года назад, когда я получил бан за дезинформацию, говоря что фриро скоро сдуется. И совсем недавно, когда на каждую дату открытия сервера я слал Вас прямой дорогой и просил не иметь пользователям мозг. И сейчас я говорю - наберите модераторов или модерируйте сами, а не отвечайте отдельным индивидам с очень умным видом отрицая весь форумный хаос.
ащще не то. я сам могу потроллить, и довести народ. но знаешь, меня на работе держат не за то, что я порой прихожу с разукрашенным лицом или с жуткого бодуна, а за то, что я свою работу делаю и зачастую делаю так, что народ со стажем раза в 4 больше моего говорить тупо - акуеть и жмет руку. аналогия ясна?