Взгляд новичка на коммьюнити FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем zbeast, 20 апр 2011.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Об этом рано судить.
  2. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Ну да, это Ваш любимый ответ. Ведь на самом деле всё совсем не так. Новички, которые приходят на форум, не оказываются посланными на xуй. Материться нельзя, модераторов везде хватает. И администратор не xуйнёй страдает, мусоля отдельным пользователям отдельные мысли, а занимается исключительно важными делами. Вы правы.
    Deadmau5 нравится это.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ваш пост наполнен сарказма, но не имеет отношения к проблеме.
  4. Fumoff

Fumoff Игрок

Значит, они это заслужили, нет? Хватит уже вокруг неадекватов с соской прыгать. Если не понимают, то туда им и дорога.
    Bonnie нравится это.
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Maxwell, сутенёр_кафры и SunnyFox нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вы действительно не можете уделять должного внимания форуму. пожалуйста, предпримите какие шаги в сторону этого, дайте модерство ред персику хотя бы, если она согласится. вы же видите, что форум становится помойкой, в которой бред- самое чистое место, с самыми адекватными юзерами.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не констатирую факт о том, что это ничего не изменит.
    Я рассуждаю на тему того, что нужно предпринимать в таких ситуациях. Привожу примеры, для того, чтобы те, кто с ним знаком, хотя бы задумались, о чём здесь идёт речь.
  8. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

да норм,на спасибку потянет
  9. Ravensar

Ravensar Игрок

убейте меня... взгляд новичка... Паша - новичок??? провокатор.... ужас к чему мы катимся....
  10. Sendai

Sendai Игрок

Ты мне не нравишься [​IMG]

А по теме: надо бы поменьше слов, да побольше дела.
  11. zbeast

zbeast Игрок

Как тут сказали, на только в модераторах дело конечно, но тут с тобой согласен полностью.
    Devil van Horn нравится это.
  12. ФриРо времен Дырок тут никому не нужно(Ну кроме самих Дырок конечно)
  13. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

хэй толстый!
  14. shuffle

shuffle Игрок

Насчет того что дело не только в модераторах...
    перечитайте эту тему. 75 % участников форума которые в других темах были замечены не с лучшей стороны,
    тут отписываются вполне корректно. А многие обеими руками за то, чтобы иной раз и их посты подвергались критике со стороны модераторов.
    TORPEDAA нравится это.
  15. Yuufa

Yuufa Игрок

как насчет дать права топикстартеру самому закрывать свой топик? в чем проблема?
  16. zbeast

zbeast Игрок

Ты не прав. Новичок не в этом контексте тут понимается. Я просто высказал своё первое впечатление. Да, предполагал, что это вызовет резонанс, но не для провоцирования создал топик!
  17. enjoy

enjoy Игрок

Ну я, кстати, могу модерить гв топик, один хрен играть мне не особо интересно х))))
  18. Ravensar

Ravensar Игрок

да, ладно
  19. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Нет имеет. Мои посты всегда имеют отношение к проблеме! И два года назад, когда я получил бан за дезинформацию, говоря что фриро скоро сдуется. И совсем недавно, когда на каждую дату открытия сервера я слал Вас прямой дорогой и просил не иметь пользователям мозг. И сейчас я говорю - наберите модераторов или модерируйте сами, а не отвечайте отдельным индивидам с очень умным видом отрицая весь форумный хаос.
    Chesterfield21 нравится это.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ащще не то. я сам могу потроллить, и довести народ. но знаешь, меня на работе держат не за то, что я порой прихожу с разукрашенным лицом или с жуткого бодуна, а за то, что я свою работу делаю и зачастую делаю так, что народ со стажем раза в 4 больше моего говорить тупо - акуеть и жмет руку. аналогия ясна?
    Chesterfield21 нравится это.