Взгляд новичка на коммьюнити FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем zbeast, 20 апр 2011.

1. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

старуха,уходи
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну на данный момент, по моему скромному мнению, требуются хотя бы временные модеры, ибо уже на носу открытие а форум превратился в помойку уже с месяц как. хотя бы с возможностью правки постов и переноса топиков. вы поймите, топик этот создал человек сторонний. пока что он один. кто то увидел форум и свалил. понимаете к чему клоню да?
    Fumoff и Chesterfield21 нравится это.
  3. Phero

Phero Игрок

Хотя бы банально назначить двух общих (глобальных) модераторов, что бы переносили темы в нужные разделы, прикрепляли важные темы, закрывали не актуальные, отвечали на вопросы новичков и опять же закрывали. На эту роль подойдут многие и уверен, что хуже уж точно не будет.
    Fumoff, Sendai, shuffle и 2 другим нравится это.
  4. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Главная проблема топика, что они нужны именно сейчас. Скоро открытие, много новичков, а на форуме творится анархия... не понимаю вашей политики.
    Devil van Horn нравится это.
  5. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

так,я собираю Майдан
    в вас палатки поцаны,с меня чифир и апельсины
    ДжиФ, Light Wisher и сутенёр_кафры нравится это.
  6. enjoy

enjoy Игрок

Персику стоит почитать вот это:
    Одна из схем женского взросления выглядит так:
    совсем юная девушка считает, что:
    - она никогда не будет целоваться без любви
    - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
    - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители
    - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!)
    - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после “начала Отношений”… Ну через 2 недели в крайнем случае
    - если мальчик не проводил после свидания, то он козел

юная девушка считает, что:
    - она уже опытная женщина
    - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине
    - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами
    - убираться в квартире надо только к приходу гостей
    - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада…
    - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел
    - самая красивая часть мужского тела - это руки
    - заниматься сексом можно начиная со второго свидания
    - секс - это уже Отношения

молодая женщина считает, что:
    - она никогда не будет спать с женатым
    - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо
    - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется
    - детей можно заводить только… далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру
    - самая красивая часть мужского тела - это мозг
    - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито
    - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу
    - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел
    - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше

взрослая женщина считает, что:
    - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках
    - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене
    - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине
    - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится
    - что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло
    - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!)
    - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира…), то он даже не козел, а просто унылое говно
    - а вот если мужчина приехал на свидание и потом не вы..бал - то он вообще, блин, сволочь

зрелая женщина считает, что:
    - она больше никогда не скажет себе “никогда”, потому что это все равно бес-по-лез-но...)))))))))))))))))))
    Solarise, Кубик, Sendai и 3 другим нравится это.
  7. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

че за высер?
    иди отсюда
  8. Maxwell

Maxwell Игрок

Акхэм. Так ты хотя бы не веди себя как наивное чудо, ну? Ну вот хотя бы. Витающее в каком-то своём особенном мире, в котором всё не так и розовые пони.

Решения - наказания за эксплисит поведение на форуме и публично в игре (приваты, патичаты и гильдчаты это личное дело людей). Разной степени суровости. Незамедлительные, конкретные и действенные. Не автоматические, ибо всегда можно обойти.
    Кстати, людей, которые будут нести такие функции в игре, легко сохранять анонимными, если конечно они сами будут тоже стараться.
    На форуме, кстати, несложно тоже (если опять же сами хотят) - что мешает сделать второй - модераторский - аккаунт.

Не нравится такое? Будем иметь то, что было и есть сейчас. Я понимаю, что есть идея "Свободного мира". Ну вот он, твой свободный мир.
    И в довольно значительной степени игра опять будет БЛЯ щюка ТИ ЛОЛ ЩЯ Я ЗАЙДУ НА АСНОВУ ТИ ОГРИБЕШ БЛЯ ДНО. Okay?
    Или всё ещё я непонятно выражаюсь?
    Fumoff, Yuufa и Chesterfield21 нравится это.
  9. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Какие-то унылые нынче темы пошли... Икс оправдывается по любому поводу, и это очень важно для развития сервера. Кому-то яиц не хватает весь этот срач форумный прекратить?
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а вариант, что нормальные люди, на данной стадии развития форума, будут обходить его стороной вы учитываете?
    Chesterfield21 нравится это.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У Вас сложилось ложное впечатление о событиях.
    Maxwell и Yuufa нравится это.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Довольно острое замечание. Вы сможете предложить решение?
  13. о, первая годная тема после "А что у тебя Фрирач?".
  14. Fumoff

Fumoff Игрок

Полная чушь. На ВСЕХ вменяемых ресурсах ЕСТЬ модераторы. Как хотите, так и расценивайте. Но они необходимы, дабы форум не превращался в такую мусорку, какая она есть сейчас.
    Chesterfield21 нравится это.
  15. Bonnie

Bonnie Заблокирован

много правды
    Akme, Devil van Horn и Chesterfield21 нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы обобщаете события под своё впечатление.
  17. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

щас щас

Х ждет когда дырки на сервер вернутся - вот тогда и появятся "талантливые" модераторы
    Light Wisher нравится это.
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Много правды, ни слова истины
    Bonnie нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я ответил человеку, который рассуждал о проблеме.

Я понимаю это. Я уже сообщил, что Модераторская Коалиция, рано или поздно, но будет сформирована.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну если я опять скажу про модераторов, вы удивитесь? уже надоело писать длинные посты и пытаться разжевать достаточно очевидные вещи.
  21. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если они очевидны, то в этом нет необходимости.
    Для меня - они очевидны.
  22. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вариант рано или поздно, а как насчет варианта - слишком поздно?