при наличии норм модератора, после пары твоих постов ты бы улетел в бан за жуткое количество мата через слово. прикол , правда?
но они просто необходимы. уже месяца 3 как. данный топик это обозначил, и я считаю, что пора принимать меры. заметьте, вас никто не критикует, я вот искренне пытаюсь помочь, большинство тех самых быдлохамов предлагают принять меры. а потом, орут что старички всех затроллили и ваще казлы патамушта вот таг. несправедливо. хотя в любом случае, спасибо за честный ответ. и все равно, советую задуматься о модерах. в палне себя уже описал- можно и собеседование, скайп желательно, можно аську. это просто НЕОБХОДИМОСТЬ создать модерирование .
ну да, с dales4 и подобными быдло королями форума не сравнить, но епрст, он рояля переплевывает, а рояль то писец былом считался... времена меняются, стандарты тоже(
Вы, как и другие, процитировавшие друг друга о модерации, пишете вещи, которые для меня очевидны. Здесь ничто не происходит без причины (почти). Мы обязательно сформируем Модераторскую Коалицию. Но не сейчас. Кандидатов - практически, нет.