Икс, тебя практика ни прошлого форума, ни этого, ни форумы других проектов, если ты на них заглядывал - ничему не научила? Или ты не видел, что творится в самой игре, кто там играет, что говорит, в каких количествах? И ты до сих пор хочешь отгораживаться наивностью? "Сами осознают и станут белыми и пушистыми"? Welcome to Russian Ragnarok Online. Welcome to the real world. Unless you're still wearing your kawaii pink sunglasses, +10 to mindclouding. И да, хорошо бы пруфлинки тех мифических приличных гв-разделов других игровых проектов, а также желательно с доказательствами, что это результат сознательного добровольного поведения, а не условий строгого карания за несоблюдения правил и банов. ps - Знаешь какие у меня любимые команды в русском РО, помимо раскиданных на альт+цифры и всяких там куплепродаж? /exall и /notalkmsg. А теперь догадайся с одной попытки почему.
вы не очень много времени уделяете форуму. давайте я создам топик, для начала попрошу отписаться в личку тех, кто согласен стать модераторами, потом уже опрос кого брать , кого не брать, а разделы уже сами прикрутят, кому какой по душе. я понимаю, что мнение большинства не всегда влияет на ваши решения, но если вы согласитесь- пускай решат все обитатели форума. в конце концов, для многих физитная карточка сервера - это его форум. на данный момент такая визитка вызовет только негатив.
и это факт. Александр, не помогает единовременно. Ничего страшного даже если на яростного участника это никак не повлияет, он будет заходить с мультоакков и продложать в своем духе. Вот только модераторы будут раз за разом делать свою работу - исправлять или удалять "негативные посты",ничего страшного в этом нет. Остальные участники форума будут видеть, что работа идет , в том числе и новички.
полностью согласен,особенно девил,претендует на модераторство,НО,заметьте,это он в этом топике такой хороший,а на самом деле,еще тот тролль... ПС девил,ты сам то веришь в свои возможности? только стоит посмотреть твои посты,так сразу становится жутко,особенно как ты говориш про маму,не отрицай даже...или ты вдруг стал ангелом?
С Вашей стороны столь любезно принимать участие в щепетильных дискуссиях, указывая на уязвимые места (и не предлагая решения).