Взгляд новичка на коммьюнити FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем zbeast, 20 апр 2011.

1. Maxwell

Maxwell Игрок

Икс, тебя практика ни прошлого форума, ни этого, ни форумы других проектов, если ты на них заглядывал - ничему не научила?
    Или ты не видел, что творится в самой игре, кто там играет, что говорит, в каких количествах?
    И ты до сих пор хочешь отгораживаться наивностью? "Сами осознают и станут белыми и пушистыми"?

Welcome to Russian Ragnarok Online. Welcome to the real world.
    Unless you're still wearing your kawaii pink sunglasses, +10 to mindclouding.

И да, хорошо бы пруфлинки тех мифических приличных гв-разделов других игровых проектов, а также желательно с доказательствами, что это результат сознательного добровольного поведения, а не условий строгого карания за несоблюдения правил и банов.

ps - Знаешь какие у меня любимые команды в русском РО, помимо раскиданных на альт+цифры и всяких там куплепродаж? /exall и /notalkmsg. А теперь догадайся с одной попытки почему.
    Fumoff и Vagic нравится это.
  2. Ubi

Ubi Игрок

ПРОМОДЕРИРОВАЛ ОЛОЛО
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вы не очень много времени уделяете форуму. давайте я создам топик, для начала попрошу отписаться в личку тех, кто согласен стать модераторами, потом уже опрос кого брать , кого не брать, а разделы уже сами прикрутят, кому какой по душе. я понимаю, что мнение большинства не всегда влияет на ваши решения, но если вы согласитесь- пускай решат все обитатели форума.

в конце концов, для многих физитная карточка сервера - это его форум. на данный момент такая визитка вызовет только негатив.
    Chesterfield21, Deadmau5, NRKTK и 4 другим нравится это.
  4. Phero

Phero Игрок

Только что об этом подумал. "За"
    Chesterfield21 и Devil van Horn нравится это.
  5. Ubi

Ubi Игрок

а я всегда смотрел только на онлайн и на рейты( а ну и сайтец еще как оформлен
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

плюсую!
    Chesterfield21 и Devil van Horn нравится это.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

многие- не значит все.
    копетаню на досуге , чо.
  8. Ubi

Ubi Игрок

ааа, а еще, а еще когда сервер был открыт
  9. shuffle

shuffle Игрок

и это факт.
    Александр, не помогает единовременно. Ничего страшного даже если на яростного участника это никак не повлияет, он будет заходить с мультоакков и продложать в своем духе. Вот только модераторы будут раз за разом делать свою работу - исправлять или удалять "негативные посты",ничего страшного в этом нет.
    Остальные участники форума будут видеть, что работа идет , в том числе и новички.
  10. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

полностью согласен,особенно девил,претендует на модераторство,НО,заметьте,это он в этом топике такой хороший,а на самом деле,еще тот тролль...

ПС девил,ты сам то веришь в свои возможности? только стоит посмотреть твои посты,так сразу становится жутко,особенно как ты говориш про маму,не отрицай даже...или ты вдруг стал ангелом?
    zbeast нравится это.
  11. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

норм так тема,для сбора спасибок
    Sendai, Chesterfield21 и Across the Skyline нравится это.
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

СОЗДАВАЭ
    Chesterfield21 нравится это.
  13. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

девил норм мужик кстати
    Devil van Horn нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

С Вашей стороны столь любезно принимать участие в щепетильных дискуссиях, указывая на уязвимые места (и не предлагая решения).
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я быдлошкольник, увы.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ща ликсандер ответет.
    Chesterfield21 нравится это.
  17. Phero

Phero Игрок

Дэвил ок, он просто фигнёй мается
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На данном этапе, модераторы не будут избираться сообществом.
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Если не ответит, то я создам. ололо
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

А они вообще планируются, если да, то как скоро. И по каким критериям вы их будете отбирать?