Не знаю ребята, вы так серьезно все тут обсуждаете, что прям так и хочется вносить и вносить толики неадеквата в тему.
Да ладно Вам, про няк-то пошло не из-за модерации, а из-за того, что Вы уступали им, когда они чего-то требовали=)
кто позиционирует? у нас тут новое коммьюнити. в тему модеров из ДА- так и было. сейчас есть шанс начать, хотя бы попробовать все с нуля. и модеров ( опять же тыкну пальцем в себя) надо выбирать не из тех, кто будет вступать в дискуссии по поводу адекватности модерирования, а тех, кто будет модерировать.
Александр, почему вам сейчас нечего предложить тем людям, которые готовы занять должность модератора. Конечно, у вас сейчас нет времени заниматься рассмотрением заявок на модератора, и остается множество сомнений. Назначьте временных, с испытательным сроком, в случае злоупотребления полномочиями снять галочку в админ. разделе дело максимум 5 минут. насчет сомнений что, модераторы не выдержат, и будут забивать на работу это как то цинично. я за форумом слежу с начала марта. практически вся информация(90%) которая на нем появлялась была прочитана, хоть и содержание онной оставляло желать лучшего. Хотите чтобы форум был свободным и крайне мало подвергался редактированию. не надо банить участников сразу же. это бесполезно. сначала предупреждения, потом рид онли (допустим на час, или два). потом бан (до 3 ех дней). и только в клиническом случае уже перманент.
кстати про свободу слова някам- я опять же намекну на непредвзятых модеров, которые не будут обращать внимания на личные связи и пропускать мимо неадекватные посты от симпатичных им личностей. если уж исполнять- то строго.
Не помогает. Некоторые участники топика блокировались более трёх раз. Среди них - не на всех повлияли мои просьбы в колонке "причина".
Возьмите меня модератором и дам клятву что больше никогда не буду писать на форуме и между качем заходить в общий и чистить его. :3
Я конечно дико извиняюсь, но если модераторами будут подобные Тостерам и Ловцам снов, это будет пенисня :3 какая-то) Если и выбирать, то по типу, как Ярик предложил, на определенный срок и каким-то голосованием :3