Взгляд новичка на коммьюнити FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем zbeast, 20 апр 2011.

1. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

На форуме с:
    13 фев 2011
    Присоединяюсь [​IMG]
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Да потому что ни качиствинный сервис, дажи мадераторов не наняли
  3. Ubi

Ubi Игрок

На форуме с:
    24 июн 2009
    поддерживаю этого пиип
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Такое единодушие взглядов не наталкивает на мысль, что может быть и правда модераторов нет и в этом проблема!?
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    модерирование- это способ пресечения. если дать возможность тупо править посты , даже без удаления- это уже принесет свои плоды.

по всему остальному- в тему коммерции я не понял вообще ничего, я вам предлагал свои услуги за плату или все таки безвозмездно, из желания сделать форум более удобоваримым, особо подчеркнув, что для новых пользователей.

с тем же крабом можно договориться, но увы не вам. вы для абсолютного большинства инкогнито, если же будет модер из регулярных посетителей бреда, я имею в ввиду адекватных посетителей бреда, то этой проблемы можно будет избежать поговорив в аське.

смотрите со стороны- вы дали целый раздел апостолу, в итоге он пофлудил там пару недель, спустя месяц выдал неадекватный пост. вы дали права модератора рафаэлю в творчестве, где никогда не было шума или прочего. то есть какие то действия в сторону форума предпринимались, но они мягко выражаясь бесмысленны. вам же я привел несколько примеров модерирования, выразил согласие на более подробное интервью в асе или скайпе, привел разумные доводы и условия на которых я могу слететь с этого поста в любую секунду.

то есть перевожу- я согласился полностью принять ответсвенность и понести любое наказание за малейшую оплошность на той должности, которая реально необходима форуму. её необходимость доказана как минимум топик стартером. вы же не можете ничего ответить. окей, я понимаю, что вас терзают сомнения. но тогда и какие претензии к ситуации на форуме? тут все не ангелы, дай только волю- и все проявят себя с негативной стороны.
    Fumoff, Chesterfield21, Across the Skyline и ещё 1-му нравится это.
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    девил, ты под спидами чтоль, остановись уже.
    Cpecial Power и ДжиФ нравится это.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я хочу попытаться сделать так, чтобы у тех, против кого я пишу эти сообщения, появилось понимание, почему я пишу эти сообщения. Это могло бы решить проблему в корне (в случаях, когда человек ведёт себя так неосознанно).
    Ponio и gekssssss нравится это.
  8. сутенёр_кафры

сутенёр_кафры Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    не, нету таких, давно нету.
  9. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    А я считаю, что надо отменить полицию! Надо не органы правопорядка тут создавать и реформировать, надо общество переделать! Вот станут все добропорядочные вмиг, сразу и полиция нужна не будет.
    Sendai и Akme нравится это.
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    не возможно найти модератора который не будет использовать свою власть в своих интересах(и эти интересы ни чего общего с правилами не имеют)
    X нравится это.
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    "...а рыбы здесь нет, ушла. Нет здесь рыбы. На дальний кордон надо плыть"
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    да модеров свезде чмырят, ненавидят и пинают. а фраза - менты казлы ни о чем не говорит? каждый кто следит за теми правами, которые положены всем и ограничивает свободу самовыражения отдельного взятого индивида, которая по каким то причинам не подходит под общепринятые нормы- будет оным индивидом ненавидим, презираем, и всяческой хулой обложен.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я имел ввиду, цитировать мой пост, и отвечать, обязательно употребив слово "модерация".
    У Вас необычная ассоциация.
  14. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

На форуме с:
    13 фев 2011
    Создать утопию не получится. Всегда найдутся те кто всё испортят.
  15. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Если даже самую хорошую шутку никто не в состоянии понять, значит, вы слажали=(
    Это я о себе.
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Вот кстати, если сравнивать модераторов с милицией. То, "старички" это добропорядочные отцы семейств, которые вынуждены были взять биты и огнестрел, потому что кругом понаплодилось ублюдков распаленных отсутствием наказания за преступление и отвечать им адекватно их действиям, дабы защитить свою страну и права в ней на счастливое будущее и настоящее.
    :33
    сутенёр_кафры, Phero и Devil van Horn нравится это.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    вы не педагого и не психолог. чисто вывод исходящий этой фразы.
  18. Mayuulin

Mayuulin Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    Нет-нет. Просто слишком много Шелдонов.
    Yuufa и Solarise нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я к тому, что текущая ситуация порождает слухи о том, что на форуме у нас вечный беспредел.
    А модерация - порождает слухи о том, что здесь ценят лишь неких "няк", и нет свободы слова, хотя сервер позиционирует себя, как Свободный.
    Akme нравится это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Какое странное сравнение.
    То есть, те, кто распространяют на форуме ерунду - герои?
    А новое поколение не имеет права здесь быть?

У такой "страны", как Вы выразились, будущего не станет.
    Yuufa нравится это.