Взгляд новичка на коммьюнити FreeRo

Тема в разделе "Общий", создана пользователем zbeast, 20 апр 2011.

1. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Присоединяюсь [​IMG]
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Да потому что ни качиствинный сервис, дажи мадераторов не наняли
  3. Ubi

Ubi Игрок

поддерживаю этого пиип
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Такое единодушие взглядов не наталкивает на мысль, что может быть и правда модераторов нет и в этом проблема!?
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

модерирование- это способ пресечения. если дать возможность тупо править посты , даже без удаления- это уже принесет свои плоды.

по всему остальному- в тему коммерции я не понял вообще ничего, я вам предлагал свои услуги за плату или все таки безвозмездно, из желания сделать форум более удобоваримым, особо подчеркнув, что для новых пользователей.

с тем же крабом можно договориться, но увы не вам. вы для абсолютного большинства инкогнито, если же будет модер из регулярных посетителей бреда, я имею в ввиду адекватных посетителей бреда, то этой проблемы можно будет избежать поговорив в аське.

смотрите со стороны- вы дали целый раздел апостолу, в итоге он пофлудил там пару недель, спустя месяц выдал неадекватный пост. вы дали права модератора рафаэлю в творчестве, где никогда не было шума или прочего. то есть какие то действия в сторону форума предпринимались, но они мягко выражаясь бесмысленны. вам же я привел несколько примеров модерирования, выразил согласие на более подробное интервью в асе или скайпе, привел разумные доводы и условия на которых я могу слететь с этого поста в любую секунду.

то есть перевожу- я согласился полностью принять ответсвенность и понести любое наказание за малейшую оплошность на той должности, которая реально необходима форуму. её необходимость доказана как минимум топик стартером. вы же не можете ничего ответить. окей, я понимаю, что вас терзают сомнения. но тогда и какие претензии к ситуации на форуме? тут все не ангелы, дай только волю- и все проявят себя с негативной стороны.
    Fumoff, Chesterfield21, Across the Skyline и ещё 1-му нравится это.
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

девил, ты под спидами чтоль, остановись уже.
    Cpecial Power и ДжиФ нравится это.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я хочу попытаться сделать так, чтобы у тех, против кого я пишу эти сообщения, появилось понимание, почему я пишу эти сообщения. Это могло бы решить проблему в корне (в случаях, когда человек ведёт себя так неосознанно).
    Ponio и gekssssss нравится это.
  8. не, нету таких, давно нету.
  9. Solarise

Solarise Игрок

А я считаю, что надо отменить полицию! Надо не органы правопорядка тут создавать и реформировать, надо общество переделать! Вот станут все добропорядочные вмиг, сразу и полиция нужна не будет.
    Sendai и Akme нравится это.
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

не возможно найти модератора который не будет использовать свою власть в своих интересах(и эти интересы ни чего общего с правилами не имеют)
    X нравится это.
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

"...а рыбы здесь нет, ушла. Нет здесь рыбы. На дальний кордон надо плыть"
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да модеров свезде чмырят, ненавидят и пинают. а фраза - менты казлы ни о чем не говорит? каждый кто следит за теми правами, которые положены всем и ограничивает свободу самовыражения отдельного взятого индивида, которая по каким то причинам не подходит под общепринятые нормы- будет оным индивидом ненавидим, презираем, и всяческой хулой обложен.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я имел ввиду, цитировать мой пост, и отвечать, обязательно употребив слово "модерация".
    У Вас необычная ассоциация.
  14. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Создать утопию не получится. Всегда найдутся те кто всё испортят.
  15. Solarise

Solarise Игрок

Если даже самую хорошую шутку никто не в состоянии понять, значит, вы слажали=(
    Это я о себе.
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Вот кстати, если сравнивать модераторов с милицией. То, "старички" это добропорядочные отцы семейств, которые вынуждены были взять биты и огнестрел, потому что кругом понаплодилось ублюдков распаленных отсутствием наказания за преступление и отвечать им адекватно их действиям, дабы защитить свою страну и права в ней на счастливое будущее и настоящее.
    :33
    сутенёр_кафры, Phero и Devil van Horn нравится это.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вы не педагого и не психолог. чисто вывод исходящий этой фразы.
  18. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Нет-нет. Просто слишком много Шелдонов.
    Yuufa и Solarise нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я к тому, что текущая ситуация порождает слухи о том, что на форуме у нас вечный беспредел.
    А модерация - порождает слухи о том, что здесь ценят лишь неких "няк", и нет свободы слова, хотя сервер позиционирует себя, как Свободный.
    Akme нравится это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Какое странное сравнение.
    То есть, те, кто распространяют на форуме ерунду - герои?
    А новое поколение не имеет права здесь быть?

У такой "страны", как Вы выразились, будущего не станет.
    Yuufa нравится это.