Такое единодушие взглядов не наталкивает на мысль, что может быть и правда модераторов нет и в этом проблема!?
модерирование- это способ пресечения. если дать возможность тупо править посты , даже без удаления- это уже принесет свои плоды. по всему остальному- в тему коммерции я не понял вообще ничего, я вам предлагал свои услуги за плату или все таки безвозмездно, из желания сделать форум более удобоваримым, особо подчеркнув, что для новых пользователей. с тем же крабом можно договориться, но увы не вам. вы для абсолютного большинства инкогнито, если же будет модер из регулярных посетителей бреда, я имею в ввиду адекватных посетителей бреда, то этой проблемы можно будет избежать поговорив в аське. смотрите со стороны- вы дали целый раздел апостолу, в итоге он пофлудил там пару недель, спустя месяц выдал неадекватный пост. вы дали права модератора рафаэлю в творчестве, где никогда не было шума или прочего. то есть какие то действия в сторону форума предпринимались, но они мягко выражаясь бесмысленны. вам же я привел несколько примеров модерирования, выразил согласие на более подробное интервью в асе или скайпе, привел разумные доводы и условия на которых я могу слететь с этого поста в любую секунду. то есть перевожу- я согласился полностью принять ответсвенность и понести любое наказание за малейшую оплошность на той должности, которая реально необходима форуму. её необходимость доказана как минимум топик стартером. вы же не можете ничего ответить. окей, я понимаю, что вас терзают сомнения. но тогда и какие претензии к ситуации на форуме? тут все не ангелы, дай только волю- и все проявят себя с негативной стороны.
Я хочу попытаться сделать так, чтобы у тех, против кого я пишу эти сообщения, появилось понимание, почему я пишу эти сообщения. Это могло бы решить проблему в корне (в случаях, когда человек ведёт себя так неосознанно).
А я считаю, что надо отменить полицию! Надо не органы правопорядка тут создавать и реформировать, надо общество переделать! Вот станут все добропорядочные вмиг, сразу и полиция нужна не будет.
не возможно найти модератора который не будет использовать свою власть в своих интересах(и эти интересы ни чего общего с правилами не имеют)
да модеров свезде чмырят, ненавидят и пинают. а фраза - менты казлы ни о чем не говорит? каждый кто следит за теми правами, которые положены всем и ограничивает свободу самовыражения отдельного взятого индивида, которая по каким то причинам не подходит под общепринятые нормы- будет оным индивидом ненавидим, презираем, и всяческой хулой обложен.
Я имел ввиду, цитировать мой пост, и отвечать, обязательно употребив слово "модерация". У Вас необычная ассоциация.
Вот кстати, если сравнивать модераторов с милицией. То, "старички" это добропорядочные отцы семейств, которые вынуждены были взять биты и огнестрел, потому что кругом понаплодилось ублюдков распаленных отсутствием наказания за преступление и отвечать им адекватно их действиям, дабы защитить свою страну и права в ней на счастливое будущее и настоящее. :33
Я к тому, что текущая ситуация порождает слухи о том, что на форуме у нас вечный беспредел. А модерация - порождает слухи о том, что здесь ценят лишь неких "няк", и нет свободы слова, хотя сервер позиционирует себя, как Свободный.
Какое странное сравнение. То есть, те, кто распространяют на форуме ерунду - герои? А новое поколение не имеет права здесь быть? У такой "страны", как Вы выразились, будущего не станет.